mu nanya tentang 3sgte ama 4ag20 buat starlet
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123206
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mu nanya tentang 3sgte ama 4ag20 buat starlet

    klo 3sgte brp???
    4ag20 brp???
    klo buat starlet enak yg mna yah???
    mohon bantuanya dong dan nyarinya dmn..
    minta bantuanya buat para senior..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    buat harian atau kompetisi neh
    harian seh cukup 4age16 aja
    kompetisi pake 3sgte

    semua kudu merubah EM tuh
    call 0254-9101666

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    buat harian atau kompetisi neh
    harian seh cukup 4age16 aja
    kompetisi pake 3sgte

    semua kudu merubah EM tuh
    call 0254-9101666
    klo buat harian 3sgte g enak gtuh?
    harus 4wd g??
    4 ag16 brp???
    klo 3sgte brp ama gear box???
    sorry bnyk nanya gw baru mau nyoba dunia mbl asalnya dari mio
    hehehe
    mhon bantuanya

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    djakarta
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 16 Mins 6 Secs
    3sgte kalo gk 4wd buat harian gk enak sih setau gw,apa lagi di bodi kecil kyk starlet.
    mending kalo buat harian 4age 20v aja uda ok banget tuh.

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by musa View Post
    3sgte kalo gk 4wd buat harian gk enak sih setau gw,apa lagi di bodi kecil kyk starlet.
    mending kalo buat harian 4age 20v aja uda ok banget tuh.
    tau harganya tuh ke 2 mesin g bos???

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    871
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 39 Mins 3 Secs
    tuh udh di beri notelp ma bos ansor...dia pny banyak mesin bro...call aj..biar ga kehabisan...

  8. #7
    Kapten
    Location
    selatan dari jakarta [AE92society]
    Posts
    2,445
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 54 Secs

    Talking

    kalo boleh saran bozz.. buat starlet mending pake 4E-FTE aja.. naekin boost+fine tuning lagi pake "punggung babi" itu aja uda enak lho bozz..
    ato kl masi kurang, masukin mesin 5E diturboin.. tapi mesti dilakukan penyesuaian, yang paling penting turunin kompresinya.. soalnya kan 5E stdnya NA..

    kl emang mau cari ekstrim, ya silakan aja pk A ato S.. tapi dari pengalaman yang uda2, ga bakalan seaman dan senyaman pake mesin E bozz..

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sumbang saran boleh yah...
    kalo mau pasang 3sgte distarlet jangan lupa upgrade juga sistem pemberhentian mobil alias REM....,jangan sampe nabrak polantas...bisa berabe tuh...hehehehe

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    871
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 39 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Be eR Te View Post
    kalo boleh saran bozz.. buat starlet mending pake 4E-FTE aja.. naekin boost+fine tuning lagi pake "punggung babi" itu aja uda enak lho bozz..
    ato kl masi kurang, masukin mesin 5E diturboin.. tapi mesti dilakukan penyesuaian, yang paling penting turunin kompresinya.. soalnya kan 5E stdnya NA..

    kl emang mau cari ekstrim, ya silakan aja pk A ato S.. tapi dari pengalaman yang uda2, ga bakalan seaman dan senyaman pake mesin E bozz..
    sepakat ma bro be er te...btw ada lsd 2 way nganggur gak? buat my starlet

    tq

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Be eR Te View Post
    kalo boleh saran bozz.. buat starlet mending pake 4E-FTE aja.. naekin boost+fine tuning lagi pake "punggung babi" itu aja uda enak lho bozz..
    ato kl masi kurang, masukin mesin 5E diturboin.. tapi mesti dilakukan penyesuaian, yang paling penting turunin kompresinya.. soalnya kan 5E stdnya NA..

    kl emang mau cari ekstrim, ya silakan aja pk A ato S.. tapi dari pengalaman yang uda2, ga bakalan seaman dan senyaman pake mesin E bozz..
    He2 tgl orgnya memilih mw nyaman ato enggak:p

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 3rd October 2011, 12:44
  2. NANYA TENTANG COILOVER TEIN BUAT CIVIC FD
    By BoleMoGosso in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 27th July 2011, 21:29
  3. Nanya tentang OLI
    By Pemula Audio in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 16th May 2010, 23:49
  4. ACT Heavy duty (starlet, corola, vios, 3sgte, yaris,)
    By teddy_rev in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 30th June 2009, 12:59
  5. nanya knalpot buat starlet...
    By jabrickz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 27
    Last Post: 17th September 2007, 16:23
Back to top