Tempat buat modif RE (Rotary Engine)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1232
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    speed_freak
    Guest

    Tempat buat modif RE (Rotary Engine)

    Ada yg tau dmana tempat buat modif RE? Syaratnya: di Jakarta.

  2. Rekeningku.com
  3. #2

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    9,267
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 10 Hrs 8 Mins 20 Secs
    abunawas d!! di daerah lbak bulus klo ga salah!

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 30 Mins 8 Secs
    kalo rotary gw liat di bdg ada yg jago tuh, rotor tech kalo gak salah... bengkel khusus rotary kalo yg itu gw liat...

    abunawas juga not bad kalo gw bilang, soalnya mobil starlet lawas mereka udah terbukti juga di drag race tembus 12.9 di sentul

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta - semarang pp
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 14 Mins 55 Secs
    bener tuh di abunawas....
    buktinya jg udah ada!!!
    starlet RWD make 13BT trus masih make karbu lg!!
    http://i18.photobucket.com/albums/b122/boku_baka/van_tomiko_senkoumf.jpg
    Tomiko Van is going solo
    www.avexnet.or.jp/van/

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    international water
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 48 Secs
    sorry guy abunawas ini alamatnya dimana yaach tolong dong/dekat mana ada tau ngga...ato om moderator....thax

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 22 Hrs 18 Mins 25 Secs
    Mobil lu apa dulu .. kalo RX8/7 ntar di ganti pake karburator lagi misal di abunawas.....
    yang jago rotary sih Rotor tech Si D83TE bilang ...
    umumnya sih yang punya RX8/7 gitu kalo nge Tune pada manggil mekanik dari Singapure.. , soalnya di indo yang jago bisa di itung pake jari..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Di Firna gw liat ada RX-7 lagi turun mesin sih tuh, lu coba2 aja kontak kesana, hehe...
    Vehicle: Estilo '93
    Workshop: Firna Protechnik

    GSM: +62 817 01 777 83
    CDMA: +62 888 19 777 83
    Email: martaputra@hotmail.com

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 30 Mins 8 Secs
    welem: loe tadi ditanyain jt-sports.. dia gak bisa login mod.com trouble terus katanya, jadi gak bisa reply email loe...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by D83TE
    welem: loe tadi ditanyain jt-sports.. dia gak bisa login mod.com trouble terus katanya, jadi gak bisa reply email loe...
    Waduh, gw pikir doi sibuk makanya ga bales2, sampein sorry gw aja bro ke ybs, gw udah turunin mesin duluan di Firna, tapi thanks ya...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 21st October 2009, 13:13
  2. [ASK] Tempat buat stiker di daerah Jakarta Barat
    By Fen-d in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 11th December 2006, 16:02
  3. [Ask] Tempat buat box sub yg bagus di Jak-Bar
    By jbs1077 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 11
    Last Post: 7th October 2006, 22:10
  4. BERAPA BAJET YANG LO KLUARIN BUAT MODIF MOBIL ELO??
    By _JabLay_ in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 70
    Last Post: 2nd October 2006, 16:38
  5. [ASK] tempat buat acrilik buat audio
    By ricemodeon in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 28th October 2005, 08:09
Back to top