[ASK] Tentang Oli CITGO, Bagus ga yah..?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123198
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Thumbs up [ASK] Tentang Oli CITGO, Bagus ga yah..?

    Alow Alow..
    G Newbie ni, mo tanya tentang oli CITGO itu bagus ga yah kualitasnya..?
    Mau tanya kelebihanya, lebih enteng mesinya atau lebih lama pemakaianya atau lebih halus..?
    Denger" si dari USA katanya..
    Tolong bantu yah..
    Terus recommended pake oli apa kalo misalkan CITGO kurang bagus..
    Thx buat saranya..

  2. #2
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    testi dari tmen gw yg udah pake,,, setelah pake citgo, mobil dia rada berat,,, tapi dia gak bilang ini oli jelek (lumayan bagus pokoknya),,, dia cm bilang kalo dari segi kualitas sih emang kurang dari oli yang sebelomnya dia pake,, dia pake total quartz 9000

    btw kalo boleh tau mobilnya apa yah om?

 

 
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau Power bagus? Mau Sub Bagus? ENGGAK PERLU MAHAL !
    By rhsurya in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 13th November 2010, 23:42
  2. VELG 19" LUFTBAHN HARGA BAGUS BARANG BAGUS hehe
    By 9eorge in forum Ragam Ukuran
    Replies: 367
    Last Post: 31st August 2010, 01:05
  3. Replies: 0
    Last Post: 1st April 2010, 11:51
  4. tanya tentang spek" audio yang bagus...
    By xjinrinx in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 18th January 2007, 22:14
Back to top