WTS.VELG BBS RING 13 BAUT 4 PCD 100
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123178
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs

    Arrow WTS.VELG BBS RING 13 BAUT 4 PCD 100

    teman2 gw mau bantu tmn gw niyh jual velg bbsnya ring 13 3piece look yah made in italy tanpa dop ada 5 set mau dijual 1,5jt saja itupun kalo laku kl ada yg minat bisa call atau sms gw di 08561089190,thanks yah teman2

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    up dulu sebelum offline...
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 57 Secs
    mantappp?!!!!!
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by abas View Post
    mantappp?!!!!!
    lagi online niyh...gak kerja bos???
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    UPUPUP!!!!
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    purwokerto-bandung
    Posts
    1,258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 12 Mins 48 Secs

    bbs

    punya bbs jg bos...hehe hidup BBs:smt098
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by yundi View Post
    punya bbs jg bos...hehe
    bukan punya gw bos,tapi punya tmn gw minta tlg bantu jualin aja,kl gw mah tetep milih bbs si bos udah gak ada yg ngalahin itu brgnya mantap bgt dah!!!
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    purwokerto-bandung
    Posts
    1,258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 12 Mins 48 Secs
    si boss bisa aja.. ada yg baru buka lg boss bbs gold...udah liat blum..?murah tuh
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 57 Secs
    Quote Originally Posted by ghulamhussen@yahoo.com View Post
    lagi online niyh...gak kerja bos???
    kerja laa...... kalo kaga bisa repot...............
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by yundi View Post
    si boss bisa aja.. ada yg baru buka lg boss bbs gold...udah liat blum..?murah tuh
    blm bos ntar deh coba gw liat,thanks for the info
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB VELG KALENG RING 15 BAUT 4 need fast
    By jojorighthere in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 1st August 2011, 21:28
  2. WTS: Velg ring 14 PCD 108 baut 4 ( 1set)
    By jacksurfer in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 5th August 2010, 11:19
  3. WTB.velg jepang asli apa aja ring 15 baut 5
    By ghulamhussen in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd May 2009, 16:15
  4. Nyari Velg Ring 18 baut 5 double PCD
    By vickohadian in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 14th January 2008, 20:24
Back to top