[Tanya] Oli di AUTO2000 ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123160
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 48 Secs

    [Tanya] Oli di AUTO2000 ?

    Senior2...

    Mau numpang tanya nih...
    Kalo ganti oli di AUTO2000 apakah harus selalu pakai TGMO ?
    Bisakah pakai oli merk lain ?

    Mohon pencerahannya...
    Thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    ganti oli diluar juga ga masalah

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Dimana lo ada gw pasti ngintip...huahuahua
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by ichal_viking View Post
    Senior2...

    Mau numpang tanya nih...
    Kalo ganti oli di AUTO2000 apakah harus selalu pakai TGMO ?
    Bisakah pakai oli merk lain ?

    Mohon pencerahannya...
    Thanx
    Ya ada lah...masa SA nya ngak nawarin...???
    Disana ada beberapa merk, tp yg byk dipake ama ditawarin cuma 2 merk ajah..
    Shell helix plus 10w-40 ama castrol magnetec 10w-40.
    Itu pun jg ud cukup..
    Thanx

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    mobil super S plus dah cukup bgt buat harian
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  6. #5
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    boleh koq bro...

    gw ambil dari tabloid OTOMOTIF..

    "konsumen boleh memilih merk apapun oli bagi kendaraan Toyotanya. Dengan ketentuan sepanjang oli tersebut dijual di AUTO 2000. Toyota tidak merekomendasi satu merk oli, tapi lebih ke spesifikasi"

  7. #6
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Hmm gak inget kalo di Auto2000, tapi kalo di Tunas Toyota malah boleh mau bawa/beli oli dari luar. Saya dulu waktu msh di Jkt suka beli'in oli Mesran Fastron diluaran buat ipar sy trus dia bawa ganti oli ke Tunas Toyota, diterima aja kog. Malah beli parts di luaran kaya busi, oil filter, & air filter jg masih diterima kog, jadi cuman bayar ongkos servicenya aja.

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Two thumbs for auto2000 puri kembangan
    By Rush2toba in forum Suara Konsumen
    Replies: 24
    Last Post: 31st December 2013, 22:31
  2. Toyota Auto2000!!Ready Stock
    By modif99 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 14th April 2011, 13:42
  3. [WTS] Toyota auto2000
    By Truck in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 24th March 2010, 07:25
  4. Electronic Air Fresher Eks Toyota Auto2000
    By inibudi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 55
    Last Post: 27th September 2009, 22:44
Back to top