FOR SALE: TRAJET 2.0 AT
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123159
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jabotabek
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 59 Secs

    FOR SALE: TRAJET 2.0 AT

    Maaf buat yang serius dan menghargai mobil rawatan aja..

    Ada wacana mau upgrade ke versi mesin yang lebih besar, tapi yang ini mau dijual dulu. Pakai sendiri, kebanyakan jalan sabtu minggu saja.

    Trajet 2.0 AT, tahun 2001. yang ini versinya masih CBU, jadi semua kursi tengah dan belakang easy knockdown, antene radio di kaca belakang.
    Kondisi prima, yang diganti dalam 2 bulan terakhir: timing belt set, shock 4 roda, karet bushing stabilizer depan belakang, karet support shock depan kiri kanan, bushing arm dan ball joint kiri depan.
    Kaca filmnya baru: depan Perfection clear, samping belakang Perfection Zircon series 60%.
    Velg menggunakan velg standar X-Trail 2008-2009, ban Bridgestone Dueller HT, kondisi 85%+
    Tape saya kembalikan ke tape standarnya (sorry).
    mesin prima, baru aja di port and polish, matic gak ada masalah.

    STNK habis July 2009, ini bisa didiskusikan mau beban buyer atau ke saya..

    ini gambarnya..















    Buka Harga 89jt (termasuk perpanjangan stnk) nego tapi bukan nego asal..
    silahkan PM atau sms ke 0818 869033

    terima kasih

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    buka disini sekalian nape bos...biar enak gtu....
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Kedoya-JakBar
    Posts
    3,690
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 3 Mins 40 Secs

    Unhappy

    ...lhooo., koq bgini cara jualan-nya..? :confused: :smt018
    ..hati-2 boss., bisa masuk kategori 'pelecehan' neh..
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jabotabek
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by koemis View Post
    ...lhooo., koq bgini cara jualan-nya..? :confused: :smt018
    ..hati-2 boss., bisa masuk kategori 'pelecehan' neh..
    duh, maaf ya boss-boss.. nanti aye copas deh.. gak ada maksud ngelecehin kok.. cuma karena udah bikin di sana duluan..
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Kedoya-JakBar
    Posts
    3,690
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 3 Mins 40 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by gperkasa91 View Post
    duh, maaf ya boss-boss.. nanti aye copas deh.. gak ada maksud ngelecehin kok.. cuma karena udah bikin di sana duluan..
    ...ini baru iklan yg 'komunikatif'.. :smt045
    ...don't hard feeling ya boss...
    ...gw skedar ingetin aja ssuai dgn 'rule' dsini..
    ...okay., gud lak ya boss.. :smt039
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jabotabek
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by koemis View Post
    ...ini baru iklan yg 'komunikatif'.. :smt045
    ...don't hard feeling ya boss...
    ...gw skedar ingetin aja ssuai dgn 'rule' dsini..
    ...okay., gud lak ya boss.. :smt039
    siappp... tks boss...
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    926
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 18 Mins 29 Secs
    km dah brapa? tgn ke berapa?
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jabotabek
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by iwtmk View Post
    km dah brapa? tgn ke berapa?
    km 87 ribuan.. di bpkb tangan ke 3..
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jabotabek
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 59 Secs
    belum ada yang nengok lagi nih.... silahkan...
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jabotabek
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 59 Secs
    coba ditengok...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For Sale Cepat Hyunday Trajet 2009 Manual
    By Sawithea in forum Hyundai
    Replies: 2
    Last Post: 5th September 2012, 12:37
  2. For Sale : Hyundai Trajet 2.0 AT Thn 2000
    By aditmen in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 5th December 2011, 19:02
  3. Replies: 1
    Last Post: 30th September 2010, 09:49
  4. Replies: 18
    Last Post: 27th January 2010, 15:41
  5. Replies: 4
    Last Post: 13th January 2009, 07:02
Back to top