[WTA] VALEN DAMPER
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123154
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs

    [WTA] VALEN DAMPER

    Teman-teman banyak yang tau kan VALEN DAMPER
    menurut kalian gimana dengan barang ini...

    LAYAK DIPAKAI dan BERGUNA banget ga ?

    terus dampak positif dan negatifnya apa ya..
    thanx masukan master-master dari kaki-kaki

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    gw pake, cuma merk lain
    alasan gw pake, ilangin gesrot depan, dan emang membantu

    nurut gw, efek handling ga berasa apa2

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    bagus kok bro , gak mentok , apalagi kalau ada pasang audio , tapi mobil makin tinggi kerasa . hehe
    kalau lu mau pasang valen ke tempat nya langsung , jangan lewat bengkel2 rekanan , harga nya lebih mahal !

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,594
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 10 Hrs 29 Mins 51 Secs
    gw dah pake sekarang gw lepas lg... yahh.. lumayanlah bisa naekin boil 1 jarian, handling lebih ok tapi jadi membal2..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by kykyhalim View Post
    gw dah pake sekarang gw lepas lg... yahh.. lumayanlah bisa naekin boil 1 jarian, handling lebih ok tapi jadi membal2..
    pake yang beapa cm ? mobil apa ?
    pake berapa lama ?
    mo dijual ?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    gue bingung bro.. gue baru ngambil dari temen yang jual valen bro.. gue ambil yang 3cm tapi setelah gue pasang kok ga masuk ya ke mobil gue.. apa gue salah pasang ya.. soalnya gue pasang sendiri...
    soalnya temen gue letaknya jauh banget dari tempat tinggal gue jadi gue males bawa ke tempatnya dia...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    mobil gue Civic Vti 2004...
    per belakang diameternya kecil banget ga sebesar Genio or Cielo

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,594
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 10 Hrs 29 Mins 51 Secs
    ini yg beli valen gw bukan? punya gw udah sold semua sih.. klo 3 cm ketebelan berarti harusnya yg 2 cm kali? cara pasangnya kan ada petunjuknya di kardus valen na

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    2/3/4/5 cm itu jarak ulir per, jadi spring damper-nya kudu pas

    pake sabun colek + aer pernya, tinggal dipasang/puntir masuk, tarohin ditengah2
    biasanya ujung spring damper ada lobang, pakein cable tie biar ga copot

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Valen Damper
    By evan in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 17
    Last Post: 11th April 2011, 23:08
  2. valen damper
    By jancukkk in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 17th October 2010, 15:11
  3. WTS: VAlen Damper 2nd msh OK
    By bigbrothers in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 15th March 2010, 22:23
  4. [WTS] Valen Damper !!!
    By masato in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 26th February 2010, 17:30
  5. WTB: valen damper 4cm yg 2nd..
    By purpleholics in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th March 2009, 23:06
Back to top