ORIGINAL CK4
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
Thread: ORIGINAL CK4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123153
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Hrs 12 Mins 43 Secs

    ORIGINAL CK4

    Teman2 modcom cm mau kasih penampakan Lancer SEi th 97 nih cuma fotonya jelek nih soalnya pas lg iseng di depan rumah, ntar kl ada waktu foto lagi yang lebih oke
    km baru 57.000km soalnya jarang pake, andalan kl pergi panther yang di belakang itu
    tangan ke dua, beli th 2004 km baru 15rb, plastik jok masih ada trus warna pelangi di header masih ada
    semua standar n original, tapi cat udah di clear ulang biar kinclong lagi, juga karena pernah di srempet motor
    sein samping doang di sticker kuning thats all
    just standar abiees, maintaining the original spirits
    cuma pake vkool, single cd alpine n mb quart f speakers





  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jakarta...
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 48 Mins 40 Secs
    ciamik tenan
    ganti velg aja,bro..
    ...Spirit Carries On...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    masih ori nih? modif mesin aja om

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Hrs 12 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by mbee View Post
    ciamik tenan
    ganti velg aja,bro..
    ehm iya nih bos apalagi kl ganti kayak punya nya bos.... ehm...pasti cocok banget
    hmm cuma baru ganti ban sayang ah

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Hrs 12 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by kikosky View Post
    masih ori nih? modif mesin aja om
    sayang bos, kan jarang banget CK4 yang full standar n ori

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    De Jakarta
    Posts
    1,241
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 1 Hr 46 Mins 2 Secs
    Lam kenal..hehe
    yg full ori sebenernya banyak bro, tp kalo yg luar nya full ori smentara dalemnya full mivec baru jarang tuh bro.
    gimana? mantep lho...
    *baru kenal udah kompor mode* xixixixi =p

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    3,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 42 Mins 25 Secs
    wuuuuuih keren nih..
    nih aliranya JDM yah? Jangan Di Modif..
    hahahaha..
    rapii..

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Hrs 12 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Dodi damnd View Post
    wuuuuuih keren nih..
    nih aliranya JDM yah? Jangan Di Modif..
    hahahaha..
    rapii..
    Haha mataf si bos ini komentarnya singkat padat dan mengena. JLEB!
    thanx bos.

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Hrs 12 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Cayman View Post
    Lam kenal..hehe
    yg full ori sebenernya banyak bro, tp kalo yg luar nya full ori smentara dalemnya full mivec baru jarang tuh bro.
    gimana? mantep lho...
    *baru kenal udah kompor mode* xixixixi =p
    nanggung ah bos cm beda dikit, apalagi AC digitalnya katanya nyambung ama ECUnya ya?
    thanx dah mampir

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    jakarta...
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 48 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by fajar1003 View Post
    ehm iya nih bos apalagi kl ganti kayak punya nya bos.... ehm...pasti cocok banget
    hmm cuma baru ganti ban sayang ah
    itu cm avatar..mbl gw jg standar,bro..
    ...Spirit Carries On...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL : Grill original dan kain jok original Honda FREED PSD 2011
    By aryoo_joe in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd April 2012, 12:38
  2. JUAL : Grill original dan kain jok original Honda FREED PSD 2011
    By aryoo_joe in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd April 2012, 12:37
  3. Replies: 31
    Last Post: 15th October 2009, 19:42
Back to top