P80rs
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: P80rs
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12315
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 23 Mins 12 Secs

    P80rs

    Mo nanYa...gw lagi nyari HU buat Mbl Adik Gw...Rencananya Gw mo beli p80rs...bagus nggAk nih HU...?Sekarang gw Lgi pake Bremen MP74...Mendingan beli bremen Lagi Ato P80RS...?Thx atas MasukanNya

  2. Hokinusa
  3. #2
    Administrator
    Posts
    4,794
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 10 Hrs 29 Mins 43 Secs
    P80RS

    gak tau spek bremen, tapi kalau harganya sama atau lebih mahal dikit saja gua ambil P80RS, soalnya kalau uda bosen mau jual gampang, kalau bremen yah gitu deh

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    P80RS bagus... tp mungkin suaranya bagusan Bremen. Tergantung selera jg sih..

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    coba yg beda..biar ada variasi gitu..

  6. #5
    bremen ? cobain dulu...

  7. #6
    gue pake bremen suaranya adem...bright, open suaranya...

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 48 Secs
    P80RS oke punya tuh coy !!
    tapi gue lebih prefer kenapa
    gak loe coba alpine 9855,
    harga gak beda jauh, suara MANTABB !!! :smt020

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bremen bagus juga...
    tapi ada minusnya juga...kata tmn gw supplier audio, isi dr HU bremen itu terdiri dr 2 lapisan (dual layer), jd kalo rusak salah 1 layer aja, kemungkinan besar ga bisa diperbaiki...kalaupun bisa biaya sangat mahal...

    dah P80RS aja

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    vote 4 P80RSajahhhhhhhhhhhhh......

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    bremen....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: P80RS II
    By _ndoetz_ in forum Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 31st January 2011, 20:14
  2. (wtb)p80rs/2
    By momo212 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 20th September 2010, 03:54
  3. [WTB] P80RS I atau P80RS II
    By noob in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 28th July 2010, 01:21
  4. WTA P80RS
    By Flic.Valentino in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 25th August 2009, 20:49
  5. WTA: HU Pio P80rs
    By Ekin_Clong in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 105
    Last Post: 15th January 2007, 14:15
Back to top