Minta Saran Power2 yang bagus(Updated)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12313
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    East BataVia
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 10 Mins 34 Secs

    Minta Saran Power2 yang bagus(Updated)

    minta saran donk tentang power2 ini, yang mana ya yang bagus kira2:
    -Venom 4100 X-Series
    -Venom V4100 4S
    -Soundstream Picasso 4.640
    -Soundstream Picasso 4.480
    -Sony XM554ZR
    -Zapco i450
    -ARC Audio KAR 400.4
    tolong kasih saran tentang power2 ini ya yang paling bagus yang mana, buat drive speaker nih, kalo ada saran power laen yang bagus lagi kasih taw ya.......................Thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    tergantung budget, tergantung kebutuhan, dan tergantung komponen/perangkat lain yang mau dipake.
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    kalo gw mili 3,5,6

  5. #4
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 3 Days 7 Hrs 49 Mins 45 Secs
    zapco dan arc kalau gua

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    perbandingannya kaga seimbang......

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    gw sih pilih no 6 for sure --'
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by rOeLez
    gw sih pilih no 6 for sure --'
    kaga ada nomer nya dut.... 6 dari mana??

    buta lo yah???

    huahuahuahua :smt003 :smt003 :smt003 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 40 Mins 13 Secs
    susah , mending skalian dijelasin mau buat ngangkat apa & barang lainnya gmna ...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    ke enam tuh ARC

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    ke enam tuh ARC
    TS nya kan gak kasi nomer.......

    rese lo malah bantuin si gendut....huahuahuahua

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta saran amp yang bagus
    By harris2203 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 24
    Last Post: 18th December 2009, 14:01
  2. WTA : Minta saran om" nya, satu set audio bagus nya apa
    By p00p in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 14
    Last Post: 18th April 2008, 22:25
  3. Minta saran untuk paket SPL, yang bagus tapi murah!
    By reza_erry_f in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 16
    Last Post: 26th September 2007, 14:48
  4. Minta saran untuk paket SPL, yang bagus tapi murah!
    By reza_erry_f in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th September 2007, 01:18
  5. Spek SQ Venom bagus ga? Minta saran dunk..
    By bee_ly in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 6th May 2006, 16:20
Back to top