AUDIO SYSTEM ALL NEW JAZZ
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123121
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    AUDIO SYSTEM ALL NEW JAZZ

    Hallo, bro2 n para sesama whellyholic, hehehe...
    Mau share audio system gw yg msi copo ne, tapi jgn d ejek ya, hahahaha.. :smt001
    Garapan boz Whelly jg ne, mohon d berikan masukan..

    Sound system sbb :
    hu : ALPINE 9887
    twtr : VIFA XT 19 AL
    midR: VIFA MG 10
    midB: SEAS LOTUS PW 165
    Sub : Lightning Audio Strike 12"
    Pwr :- Lanzar Vibe 500 2 chnl
    - Lanzar limited Edition Rack Series 4 chnl
    - Capasitor Bank Symbion

    Share pengalaman sedikit y, saya sangat puas dengan garapan boz whelly d mbl saya karena dgn budget yg minimum dia dpt memberikan kualitas audio system yang maksimal dan apabila d bandingkan dgn installer2 lain yg prnh sy rujukin sbg dokter audio mbl sy tdk ada yg dapat memberikan kepuasan yg sangat seperti ko Whelly berikan.. :o:o SEKIAN, THX... :smt098:smt098

    Ga tau cara resize photo na jadi ak ksi link na aja, silahkan d liat photo2 na::p:p
    http://www.modupload.com/images/lnm09bf7evwpbkcyph2y.jpg
    http://www.modupload.com/images/6aamdbdh18dvx12hmjqj.jpg
    http://www.modupload.com/images/u7rav1bcu7ztpjy0qs.jpg
    http://www.modupload.com/images/xyz4pa85kgvx6v4emkt7.jpg

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 7 Secs
    Fotonya kegedean bos. di-resize dulu aja.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    kayak gt habis berapa bos audionya? bulu2 di dasbor di surabaya beli dmn bos? thx

  5. #4
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 30 Mins 3 Secs
    potonya gedee amat boss?? hehe

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Hrs 29 Mins 58 Secs
    asli gede bgt picturenya.. ga bs diliat bos.., hrs pindah kiri kanan layarnya hehehe..

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bibi- View Post
    kayak gt habis berapa bos audionya? bulu2 di dasbor di surabaya beli dmn bos? thx
    Audio na mungkin klo baru semua dgn spek d ats bisa mencapai 15jtan.. Klo saya seh ga abz segitu soalna 2 pwr dan sub na brg bawaan mbl lama, jadi brg yg saya beli d boz unscac itu cuma yang berhuruf besar(liat spec d ats) + box sekitar 9-10jt.. Betul kn boz unscac?? Klo bulu2 d dashboard tuh bikin d incar jln klampis, ga beli jadian jadi d buat sesuai dashboard mbl anda lalu d mal trlebih dl trus d buatin sehari uda jadi kok kira2 300rban.. Klo sy ga segitu soalna sy buat bekleed sofa jg yg sebagian memakai kain bulu jadi cuma tmbh ongkos kain bulu na aja,hehehe...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Baru datang lagi ke kota (JOGJA TOWN)
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 55 Mins 6 Secs
    pernah liat n pernah ndengerin mobilnya ini....


    mantapppppp..............

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 7 Secs
    Tapi kain gitu rentan kotor ya? :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by qqd View Post
    pernah liat n pernah ndengerin mobilnya ini....


    mantapppppp..............
    Wew, boz qqd kapan liat ne mbl?? hehehe... Pas msi d bengkel boz whelly t?? Wew, mantap apana boz?? Masi cupu kok klo d bandingin yg lain, hohohoho... tp klo d kelas na seh lumayan lah sapa dulu installer na!!! (BoZ WheLLY) :p hehehe... Thx, for ur comment bro..

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Tapi kain gitu rentan kotor ya? :smt003
    Rentan bgt boz, tp barusan uda ak salonin interior na kok jadi bersih lagi deh,hehehe.. G sama pas waktu trakhir maen2 d bengkel jok na kotorna bgt, maklum warna putih..
    Eh, ko whell senin kmaren g bsa dtg k bengkel liat hx-d2 e soale lg ujian..
    Mungkin hari rabu besok bru bsa k sana liat brg na, sklian settingin lg y ko?? Klo itu brg uda ada yg mau ambil y gpp wes, ksi k org laen aja..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ******FS: PAKET AUDIO SYSTEM : MA AUDIO *******
    By rpamung in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 24th October 2011, 12:31
  2. ((Jual)): JL AUDIO 300/4 (4ch Audio System)
    By audiocarsundajaya in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 28th May 2011, 11:25
  3. Replies: 14
    Last Post: 24th March 2011, 19:51
  4. WTA : 3 way audio system utk mobil jazz
    By Wong in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 221
    Last Post: 25th March 2010, 04:13
Back to top