Pak lurah tolong di tutup threadnya terima kasih Modcom
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123120
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pak lurah tolong di tutup threadnya terima kasih Modcom

    1. Ini gambarnya:




    tapi gue ga tau mereknya. ada yang bisa bantuin ngasih tau merek?

    2. ada yang mau jual?

    thanks.pm aja yah.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo tebak-tebak..siapa yang tau mereknya..bantuin donnggg
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    tuh velg'ny Breyton Vision bro...
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,776
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 12 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by maddox View Post
    ayo tebak-tebak..siapa yang tau mereknya..bantuin donnggg
    Breyton vision
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jl. Purwodadi No. 2 Menteng, Jakarta Pusat
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 5 Hrs 23 Mins 20 Secs
    iya bener tuh breyton vision bro....yakin 100%
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mantab! Akhirnya ketauan velg apaan. Terima kasih banyak atas infonya.
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    trus kl udah tau merknya tgl beli dong.
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by andhy View Post
    trus kl udah tau merknya tgl beli dong.
    benar bro, udah mulai hunting nih. tapi katanya model itu udah berhenti diproduksi, sekarang adanya breyton vision II.
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 12 Hrs 20 Mins 20 Secs
    beli sodaranya aja bro, ane punya breyton magic 18 black chrome pas banget di E46, 0817860658
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cheetose View Post
    beli sodaranya aja bro, ane punya breyton magic 18 black chrome pas banget di E46, 0817860658
    udah gue cek tread lo bro. breyton magic yang chrome warna hitam kan. peleknya cakep banget bos, sayang mobil gue silver bro, jadi kurang masuk warnanya. thank you bro.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 107
    Last Post: 1st October 2015, 12:13
  2. Terima Kasih Modcom
    By reuben in forum Suara Konsumen
    Replies: 9
    Last Post: 26th December 2010, 04:23
  3. Replies: 149
    Last Post: 16th July 2010, 09:22
  4. Product sold, terima kasih modcom!
    By RV in forum Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 27th June 2010, 19:06
  5. SOLD ( terima kasih MODCOM )
    By mj125 in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 6th March 2008, 18:26
Back to top