[WTA] POWER VENOM 2000D COCOK GA BUAT MAEN SQ ??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123075
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] POWER VENOM 2000D COCOK GA BUAT MAEN SQ ??

    Brother n sister numpang nanya nih, power venom 2000d cocok ga buat maen SQ ?

    tolong info n saran nya, msh newbie neh, hehehe

    ohh ia klo ga cocok, power apa sih yg cocok buat SQ yg harga nya ga trlalu mahal tp kualitas ok.

    Thanks for the info..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up !!

    need help here.. ^^

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    cocok cocok aja tergantung setingannya.cuma sih kalo mao lebih cocok pake power kelas ab buat subnya

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by farian_ad@yahoo.com View Post
    cocok cocok aja tergantung setingannya.cuma sih kalo mao lebih cocok pake power kelas ab buat subnya
    thanx for the info..

    ada info laen lagi?? post here please..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    venom nya buat angkat sub kan ?
    masih bisa lah.. cuma kayanya aga kegedean aja tenaganya..

    tapi kalo buat angkat mid/tweeter sih jangan..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by b8407pl View Post
    Brother n sister numpang nanya nih, power venom 2000d cocok ga buat maen SQ ?

    tolong info n saran nya, msh newbie neh, hehehe

    ohh ia klo ga cocok, power apa sih yg cocok buat SQ yg harga nya ga trlalu mahal tp kualitas ok.

    Thanks for the info..
    Mostly kalo buat SQ itu pake 2 channel class AB, karena output bass pada power class D cenderung kasar dan terlalu bertenaga. Dimana pada SQ tidak dibutuhkan suara bass yang berlebihan, sehingga dengan class AB 2 channel saja sudah cukup.

    Bass yang dibutuhkan pada sistem SQ berbeda dengan bass yang dibutuhkan pada SQL apalagi SPL, dimana hanya "efek" bass dari sub saja yang dibutuhkan untuk meneruskan suara bass dari midbass.

    Kalo sudah dibeli ya dipake aja, kalo blom dibeli sebaiknya ga usah...

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    mumpung ada yg nyari numpang iklan ahhhh

    kalo belom beli nih gw ada amps mono buat sq
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=117566

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Mostly kalo buat SQ itu pake 2 channel class AB, karena output bass pada power class D cenderung kasar dan terlalu bertenaga. Dimana pada SQ tidak dibutuhkan suara bass yang berlebihan, sehingga dengan class AB 2 channel saja sudah cukup.

    Bass yang dibutuhkan pada sistem SQ berbeda dengan bass yang dibutuhkan pada SQL apalagi SPL, dimana hanya "efek" bass dari sub saja yang dibutuhkan untuk meneruskan suara bass dari midbass.

    Kalo sudah dibeli ya dipake aja, kalo blom dibeli sebaiknya ga usah...
    wow, nice info bro..

    syg gw dah dibeli power na, klo dijual kira" pasaran venom 2000d black series brapa ya seken nya? hehehe
    pemakaian 2 bln sih..

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up up

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Drag lover
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. subwoofer apa yang cocok ya buat power Venom Vd 2600 S
    By kiki sby in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 27th March 2010, 09:52
  2. WTB : VENOM 1600D ATO 2000D
    By razor_91 in forum Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 24th March 2010, 18:57
  3. WTS VELG 16+ BAN CUMA 3,8T SAJA(COCOK BUAT YG MAEN JDM)
    By adrian_bony in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 29th June 2009, 12:23
  4. WTA... Sub yg paling COcok Buat Power Venom 2600d
    By Lancer93 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 12
    Last Post: 15th October 2008, 13:39
  5. [ask] harga power venom black 2000d
    By 800ZZ in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 7th December 2007, 20:50
Back to top