tanyaa dunkzz...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123051
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta pusat
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 43 Mins 33 Secs

    tanyaa dunkzz...

    maoo tanya donk...

    klo misalkan liat harga diluar kurang lbih 30000$.. msuq indo jdi kurang lebih brapan yaa ??

    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,490
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 12 Hrs 59 Mins 55 Secs
    Kali'in 2 aja boss dgn kurs yg ada, jadi kalo US$30rb jadinya masuk Jkt sekitar Rp. 600jt.
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Soerabaia
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo $30.000 ya dikali kurs... klo US $ ya jadinya sekitar 330.000.000 + bea masuk biasanya 250-300jtan dan pajak kira2 jadinya ya sekitar 700an lah...
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    jakarta pusat
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 43 Mins 33 Secs
    ooww icic...

    thx yaa broo..
    jdiny mahal juga yaa hehehe...
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang, sebelahnya jakarta tu.....
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kali 3 dunk.....

    bknnya mhal juga, mahal banget.....
    emg maw bli mobil pa?
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Soerabaia
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NissanMinded View Post
    kali 3 dunk.....

    bknnya mhal juga, mahal banget.....
    emg maw bli mobil pa?
    Wah klu kalo 3 sih ngak... paling2 juga kali 2.. + embel2 plus minus sekitar 100juta... yah harga juga ntar jadinya gak jauh beda sama yg lu beli di IU... lebih mahal dikit sih dari IU....

    Iya tuh same question ke TS... emang mau datengin mobil ape?
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    emank mw masukin mbl apa sih boz..??

    krg lbh yag sekitar 600-700'an lah,,
    tp liat mbl'ny aja ga usa liat hrg patokan di US mah jg uda bisa tw koq...
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanyaa kalo disingapura
    By rubben in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 28th May 2010, 10:37
  2. numpang tanyaa donk bos..
    By cool_boy89 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 18th January 2010, 20:13
  3. nanya dunkzz ko didi...
    By shadowmoonfang in forum HID Provision
    Replies: 4
    Last Post: 13th October 2008, 16:25
  4. nanya dunkzz
    By shadowmoonfang in forum HID Provision
    Replies: 5
    Last Post: 20th July 2008, 17:41
  5. Minta saran dunkzz.. THx yee
    By B8930QA in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 19th June 2006, 12:55
Back to top