Jual : Jazz Vivid Blue 2005 CBU
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123037
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 32 Mins 27 Secs

    Jual : Jazz Vivid Blue 2005 CBU

    om, juragan, n bos sekalian...

    ane mo ngelego jazz kesayangan nih... udah nemenin ane dari Agustus 2005, waktu itu dapet unitnya yang CBU Thailand. langsung aja poto2nya yak...





    tambahan poto menyusul yak... coz ini darurat. ini diambil pas pulkam mei kmrn

    data2 nih:

    - mesin standar, cuman nambah magic jet aja, tapi tarikan nambah maknyus n fuel consumption juga lebih irit
    - KM 78.800an, gw lupa persisnya berapa
    - servis rutin di bengkel honda tebet or kalibata or cibubur, tapi ane suka lupa bawa buku, jadi gak kerecord di buku
    - ada baret2 di bumper depan bawah ama belakang bawah, biasalah jakarta tapi nanti kalo deal harga, gw bersihin semua dulu baru dibawa
    - pajak abis juli 2009 (bulan depan)
    - ban baru ganti bulan puasa taon kemaren (september akhir 2008) empat2nya
    - wiper baru ganti tapi kaya'nya kurang nyetel hasilnya, cek sndr aja nanti
    - ban serep udah kegerus pinggirannya coz sempet mepet trotoar (boleh cek sendiri, gw bilang kondisi 90% ntar ente gak percaya lagi)
    - lari sih oke lah, dapet 160-170 di cipularang, stabil bos
    - diatas 120 ada bau sangit masuk kabin, unsolved misteri nih, udah dibawa berkali2 ke bengkel gak solve2 juga...
    - more detail info buat yang dateng ngelihat boilnya langsung....


    ane jual barang sih apa adanya aja, daripada nanti ente2 pada komplain ane curang gak ngasih tahu ini itu setelah beli kan gaswat...

    mo lihat2 barang boleh, janjian dulu yak, bisa di BSD Sevilla atau Lenteng Agung

    opening price 120 jeti...

    monggo dibeli, hehehe....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    926
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 18 Mins 29 Secs
    pm netnya bos, siapa tau cocok..
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 49 Mins 22 Secs
    ini matic apa manual??
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 32 Mins 27 Secs
    manual bos...

    @iwtmk
    postingan gw masih dibawah 25. gw gak bisa kirim PM nih...

    @all
    no hape gw 08118202738... sms aja buat nanya net price yak... sampe postingan gw dapet diatas 25

    sbnrnya gw srg buka2 modcom sih, tp jarang bgt reply, kuatir salah comment, nubi sih,hehehe...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 55 Mins 30 Secs
    Bantu up bos.....
    jd keinget ma jazz gw , warnanya jg sama.....
    beda tahun aja dan tranmisinya....
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 32 Mins 27 Secs
    up up dulu ah hari ini jelang malam....
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 32 Mins 27 Secs
    up up lagi ah pagi pagi...
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 32 Mins 27 Secs
    hehehe... maap sodara2 sekalian... gak jadi dijual. berat ngelepasnya euy...

    momod, thanks bandwidthnya yak, close aja thread ini..
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual Jazz VTEC 2005 manual vivid blue
    By prosport in forum Honda
    Replies: 5
    Last Post: 5th January 2012, 19:18
  2. Replies: 0
    Last Post: 26th December 2011, 20:46
  3. WTS Jazz IDSI AT 2005 Vivid Blue
    By Al_vin in forum Honda
    Replies: 8
    Last Post: 1st October 2010, 11:17
  4. FS : Jazz IDSI A/T 2005 Vivid Blue
    By AUTODISTRO in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 11th July 2010, 01:49
  5. Replies: 10
    Last Post: 7th December 2008, 01:37
Back to top