knalpot untuk tarikan bawah Honda jazz vtec
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123033
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 59 Secs

    knalpot untuk tarikan bawah Honda jazz vtec

    bos tanya nih ? honda jazz vtec manual sy semua knalpotnya msh original yg sy mau tanya apa bener kalo ganti knalpot yg dibawah mesin kayak sarang tawon itu bisa ngatasin tarikan bawah yg suka ngelitik kl tanjakan ? kl memang bs brp harganya ? krn mau ganti nih pm ok

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hermawan.audit View Post
    bos tanya nih ? honda jazz vtec manual sy semua knalpotnya msh original yg sy mau tanya apa bener kalo ganti knalpot yg dibawah mesin kayak sarang tawon itu bisa ngatasin tarikan bawah yg suka ngelitik kl tanjakan ? kl memang bs brp harganya ? krn mau ganti nih pm ok
    Setau saya jazz tdk ada masalah ngelitik pada saat tanjakan tuh. Yg berbentuk sarang tawon itu adalah catalitic converter, nah bila CC di cabut malah berakibat ngempos tuh.

    Thx
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 59 Secs
    Ok deh thanks ya bosss
    Trus kl kita mau tambah tenaga jazz tp buat harian yg biasa saja apa saja yang perlu diganti dan berapa besar biayanya ? Thanks
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hermawan.audit View Post
    Ok deh thanks ya bosss
    Trus kl kita mau tambah tenaga jazz tp buat harian yg biasa saja apa saja yang perlu diganti dan berapa besar biayanya ? Thanks
    Ganti headernya aja bos. Header jazz/city Rp. 1.25 jt.

    Thx
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by AFSPORT View Post
    Ganti headernya aja bos. Header jazz/city Rp. 1.25 jt.

    Thx
    Sama header syandar city/jazz 2007 (yang katanya udah bagus itu loh..)
    Bagusan mana?
    Kan itu tekukannya mulus lus lus, namanya juga bawaan..
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Paket pendongkrak tarikan bawah dan penghemat BBM MAZDA2,1500cc
    By Petrolium in forum Simota Racing Sports
    Replies: 35
    Last Post: 26th January 2017, 12:57
  2. WTS : stiker JAZZ I-VTEC RS untuk di pintu mobil bagian bawah
    By like_mike in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st December 2012, 19:12
  3. Tarikan bawah xtrail
    By goyon2482 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 10th May 2012, 17:45
  4. WTA> Shock dan per untuk Honda Jazz Vtec
    By ck in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 6th March 2008, 02:52
  5. ASK: Aki untuk Honda Jazz VTEC SRS Airbag
    By ck in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 1st October 2007, 23:46
Back to top