gue lagi nyari orang / bengkel yg bisa bikin kunci starter rahasia
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122991
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    gue lagi nyari orang / bengkel yg bisa bikin kunci starter rahasia

    ehhh racer2 sekalian....
    berhubung banyak maling jemuran ...
    ehh maling kolor... aduh bukan...
    maling mobil maksud gue....
    so....
    gue lagi nyari orang / bengkel yg bisa bikin kunci starter rahasia
    u/ mobil Innova

    yg bisa / bersedia PM me ato reply input2 racer2 pada


    Lokasi Jakarta Onleh...

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    sundul...sundul...sundul...sundul...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Dimana lo ada gw pasti ngintip...huahuahua
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 11 Secs
    Ada tuh ..... lo kontak aja redaksi otomotif....
    pernah diulas kok... tau edisi brp, ud lupa sih...
    telp..53696316...5330150...5330170...minta bag arsip..

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 15 Mins 20 Secs
    setau gue kan kuncinyanya hrs dr begkl resmi, soalnya kuncinya kan ada chip

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Innova kyknya dah pake sistem immobilizer ya....klo iya berarti ngga perlu lagi kunci starter rahasia...
    All New Jazz aja sudah kayak gitu kok...

  7. #6
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    Innova kyknya dah pake sistem immobilizer ya....klo iya berarti ngga perlu lagi kunci starter rahasia...
    All New Jazz aja sudah kayak gitu kok...
    karena udah standar nya, pasti maling2 lebih memahami keadaan standart.

    mending di permak jadi ga standar.

    contohnya seperti di bawah ini terlalu standar dan sudah di pelajari

    Quote Originally Posted by Upszzz View Post
    Ini berita saya sampaikan kepada kaskuser sekalian, terutama pemilik Honda All New CRV....
    Kasus yang akan saya sampaikan adalah:

    -----DASHBOARD & SPION CRV MENJADI INCARAN MALING------

    Terus terang bukan saya yg sebagai korban, tapi tadi orang Honda menginformasikan ini kepada saya, jadi lebih baik saya sebarkan buat teman" di Modcom....
    Saya turut berduka juga buat Korban.....
    Semua kejadian ini terjadi di Semarang......
    Menurut Honda Semarang Center Setiabudi, sudah ada 7 kasus yang terjadi,
    Modusnya sama:
    **Pelaku memecah kaca bagian supir
    **Pelaku Mengambil: Spion, Speedometer, Control AC, Head Unit, Control Spion
    **Pelaku mengambil secara kasar, semua kabel dipotong, kulit penutup Transmisi juga dipotong
    **Pelaku melaksanakan aksinya sekitar pukul 3-4 pagi hari
    **Pelaku berani melakukan ini meskipun mobil ada di rumah

    Dengan kabel dipotong seperti ini, mobil akan menjadi kacau, sehingga korban harus mengganti Seluruh kabel Body, kalau cuma disambung, ga bisa beres....

    INI AKU SERTAKAN FOTO MOBIL KORBAN















    SEKIAN BERITA DARI SAYA, BAGI PEMILIK HONDA CRV HARAP BERHATI-HATI....
    PALING AMAN SEKARANG DICOVER ASURANSI AJA MOBILNYA....

    ADA BERITA TERBARUNYA NIH.....
    Di Semarang, Koran SUARA MERDEKA Kamis, 15 Januari 2009.....

    --------KOMPLOTAN PENCURI DASHBOARD DITANGKAP-------

    Wah, cukup lega jg nih uda berhasil diringkus.....
    Sipp Mr.Police......
    Mereka yg ditangkap ini berasal dari Cirebon, kata mereka yg paling mudah dibobol adalah Honda CRV dan Suzuki APV, mereka btuh waktu 10 menit untuk mencuri dashboard, dilakukan pada waktu dini hari..... Satu dashboard mereka jual di Jakarta seharga 1,5jt-2,5jt.....
    Petugas sampai saat ini masih mengejar Penadah dan kelompok lain yg diduga turut beraksi di Semarang mengingat banyaknya kasus tersebut.....
    Jadi kita tetep harus WASPADA......
    Thanx....

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    wah gile cuma butuh 10 mnt buat bongkar semuanya..ck.ck. canggih banget . nice info bro..

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 19th May 2014, 16:16
  2. Replies: 12
    Last Post: 14th May 2013, 09:06
  3. nyari barang2 yg bisa bikin bmw e39 gw lebih kenceng.
    By autoholic in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th June 2008, 10:10
  4. Ask : Tempat masang kunci starter rahasia di bandung
    By adrianwikanta in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 7th March 2008, 08:43
Back to top