ALtis G A/T 2003 maroon DROP!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122990
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up ALtis G A/T 2003 maroon DROP!!

    Permisi sob ada barang baguss neh….silahkan di lihat …

    SORRY ITS SOLD ALREADY!!!! THANKS TO MODX!!

    Toyota Altis Maroon A/T 03 Tangan 1
    ABS+Dual Airbag SRS+1.8 Engine
    Electric Mirror, Power Window, Central Lock, Power Steering, Folded Mirror, Digital AC, Panel Wood, 6 Cd Changer Fujitsu+ cassette
    KM 64Ribu++
    Buku Manual, Service Record semua masih lengkap termasuk Faktur dan other papers.
    Ban masih 90%, Jok standard bawaan alias beludru, Baru tune up mesin, Baru ganti oli dan filter, Kaca Film Indium.
    Original surround speakers
    Hurricane Frameless Wiper
    Lampu-lampu dan electrical masih jalan semua.
    Body Kaleng dan Mesin ga ada leaking
    Original alarm from Toyota.
    STNK dan PKB masih panjang sob…baru diperpanjang neh…
    Mobil baru keluar dari service resmi 60ribu km, so masih fresh in n out..

    DROPPPPP....DROPPP.... only for this Week...DOnt Wait too much Get this For your Own BabyBoy..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up for a nice car...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sunduuulll neh,,,,wah kok sepii
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boleh tlg pm harganya bro? terimakasih
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sunduull for a nice car...
    selamattt pagii...
    silahkan jika minat hubungi 081314475672
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sayannggg n thumbs up for mobill baguss... 081314475672
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sunnduuulll lagiiii buat mobiiill baguss dan siap pakai...
    081314475672
    *yang bener2 minat gue turunin deh harganya n nettnya di tempat ya biar lebih ok...
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pm berape duitnya yah bos. thank's.
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah di PM bos...check ur message please...
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    please pm sekali lagi bos, nggak ada di inbox saya tuh. thank's.
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 25th December 2011, 18:06
  2. Replies: 1
    Last Post: 23rd January 2011, 04:35
  3. FS : Stream Maroon 2003 AT Mulussss....
    By Amadeo in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 22nd February 2010, 23:49
  4. Replies: 12
    Last Post: 1st December 2009, 22:39
  5. Replies: 134
    Last Post: 11th November 2008, 14:35
Back to top