Planning My GV
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: Planning My GV
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122987
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Planning My GV

    Ko whel.. Mau tyk2 ne ttg rencana audio system di Grand vitara gw..
    Rencana seh, mau pake R7000 sbg twt na itu sdh pasti tetapi saya masih bgg d midrange na??
    Apa kah seas rm 120, excel, ato midrange dari seri revelator sendiri.. Tlg d berikan gambaran ketiga midrange tersebut agar dapat melilih sesuai dgn taste saya.. klo midbass mungkin pake seas pw 165 ambil dari ANJ saya tapi klo ada duit lbh di usahain beli rw 165, berhubung midbass trsbt lumayan ngeri harga na.. Menurut ko whel worthed ga rw 165 yg harga na segitu dengan kualitas na?? takutna ga beda jauh ma pw 165 pdhl hargana bsa 2 mlh 3 kali lipat dr pw 165.. thx..
    BTW, HX-D2 na gmn kbr na?? klo 5,5jt ma cd changer na n tuh brg uda bgs, tak ambil ae ko jgn d lepas k org laen dl lho y!!!

    Kelvin (ANJ WHITE BRILIANT) hehehe...

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Eh, harganya HX-D2 bukanya 6,5jt bos, bukan 5,5jt :smt003

    Untuk midbass memang lagi bingung juga, ini mau borong stok USHER, dapat lumayan murah sih, sekitar <2jt. Barangnya keren abis, tenaganya segajah.

    Midrange pasangan R7000 paling cocok ya RM120 sih, 12M speednya masih dibawahnya, juga kurang tinggi effisiensinya sehingga R7000nya harus dikecilin.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Eh, harganya HX-D2 bukanya 6,5jt bos, bukan 5,5jt :smt003

    Untuk midbass memang lagi bingung juga, ini mau borong stok USHER, dapat lumayan murah sih, sekitar <2jt. Barangnya keren abis, tenaganya segajah.

    Midrange pasangan R7000 paling cocok ya RM120 sih, 12M speednya masih dibawahnya, juga kurang tinggi effisiensinya sehingga R7000nya harus dikecilin.
    Wew, kn bukanya 6,5jt jadi ak nego 5,5jt masa nego g blh lah d kertas krmn d tls 6000 kok, hayoo..
    wew, midbass USHER?? itu merk na k?? bgs ga?? tolong d review dengan detail karakter midbass tsb..
    d compare ma pw 165 gmn?? ato bisa nyaingin rw 165?? klo bsa, itu berita bgs buat para audio lovers yg dananya mepet tuk beli midbass rw 165 yg mhl..:mad: termasuk saya,hahahaha...

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Aku kan bilang, mungkin bisa ke 6jt, tapi orangnya kemarin tambahin duit lagi buat service jadi enggak tau mau turunin harga enggak.

    USHER lagi penjajakan bos, kalau dapat nanti aku share di sini :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [350Z Gathering] Planning Session
    By bianca99 in forum Nissan
    Replies: 139
    Last Post: 24th August 2011, 14:05
  2. (WTA) power yg cocok dengan planning gw
    By doktercaboel in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 4th August 2010, 01:30
  3. WTA: PLANNING INTERIOR JDM CIVIC ES
    By joko_thrive in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 17th June 2010, 06:48
  4. WTA: PLANNING INTERIOR JDM CIVIC ES
    By joko_thrive in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 4th June 2010, 10:25
  5. Planning 2 add a HID lamp on my jazz (advice please)
    By Benz@ni in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 70
    Last Post: 25th May 2006, 02:38
Back to top