KIA Picanto M/T, Option 2 - Feb 2009 - Price Drop!!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122985
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 11 Secs

    Exclamation KIA Picanto M/T, Option 2 - Feb 2009 - Price Drop!!!

    BOOKED

    Met pagi gans,

    Dengan berat hati mau jual Picanto yang masih baru beli tahun ini. Terlalu kecil buat kebutuhan gue. Butuh city car dengan ukuran lebih besar, terutama bagasinya.

    Soal bensin iritnya bukan main! Sampe heran gue kadang-kadang huehehehe.

    Seperti yang gue bilang, mobilnya masih baru. Berikut spesifikasinya:
    • Odometer: 8287 - 29 Juni 2009
    • Bensin: Shell Super (perbandingan utk dalam kota 1:12 kalo lg cape nyetir, kalo lg niat bisa 1:14)
    • Full DVD Audio & Video: HU VIDIQ 878, Power Audioline 4CH, 1 pasang speaker split Audio Line, TL Acoustics Tweeter, 1 pasang speaker coaxial Sony Xplod, 1 Sub Woofer 12" Double Coil
    • Kaca film original + layer sparta 60%
    • Manual/Service record di ATPM
    • Semuanya standar kecuali Audio


    Mobil sudah didaftarkan di Picanto Club Indonesia dengan nomor anggota PiCA 050.

    Mobilnya masih atas nama abang gw untuk bpkbnya. Harga belinya dulu 127,5 juta.

    Buat yang mau nawar, gue lepas PiCA gue diantara 105 - 110jt. Silahkan ditawar aja.

    Fotonya pake bb jadi hasilnya begini, maklum ga punya kamera









    Kalo mau nawar bisa di thread ini ato hubungi gw di 0817.847.023. Mobil di Jakarta buat yang pengen liat-liat, kalo pagi-sore ada di kantor di daerah Senayan, kalo malem di daerah Pondok Labu, Jakarta Selatan.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 11 Secs
    hayuu ditawar ditawar...up up 14.21
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 56 Mins 56 Secs
    yahh masang nya telat 1 mgg... mgg lalu br dp yg sama persis, item opt 2 mt..

    bantu up aj deh..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 34 Secs
    ayooo BARANG BAGUS NIII



    UP



    UP




    UP
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 11 Secs

    Exclamation

    Quote Originally Posted by devan View Post
    ayooo BARANG BAGUS NIII



    UP



    UP




    UP
    wahahaha nongol juga lo van...yuk kita WE!!! ntar gue tlpp!
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 34 Secs
    bantu UP gw punya juga tis yang WTB honda accord tapi disitu gw pake profilenya tara....

    ok gw tunggu yaa... tar malem ke pd labu lo?
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 34 Secs
    meningan tar foto lg dirumah biar lebih jelas fotonya..
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by devan View Post
    meningan tar foto lg dirumah biar lebih jelas fotonya..
    kemaren ada orang yg mo nipu gue beli si pica...gilee tuh orang, ntar gue ceritain...

    yoi ntar pinjem kamera lo ya!!

    up up 10.15 pagi....
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 11 Secs
    up up 13:13
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 11 Secs
    up up 14.34...dah tambah foto baruuu
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 13th June 2012, 22:45
  2. FORD RANGER 2009 DC FULL OPTION CRAZY PRICE
    By gambangemas in forum Ford
    Replies: 11
    Last Post: 12th October 2011, 10:56
  3. JUAL KIA PICANTO 2009 - Full Option
    By pica in forum Merk Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 5th February 2010, 19:09
  4. WTS : KIA PICANTO OPTION 2 MT
    By archienry in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th December 2009, 01:02
Back to top