UDAH DAPET!!!! CIHUYYYYY
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122983
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 11 Secs

    Talking UDAH DAPET!!!! CIHUYYYYY

    Guys, gw lagi nyari per TEIN IJO untuk swift nih...ada yang mo ngejual ga? klo ada tolong di info yah, posisi di Bandung...tapi klo ada yang dari Jkt jg gpp kok. Barang harus bagus yah, ga dipotong2 ato udah di custom...

    Bisa juga tukeran ama per Suzuki Sport punya gw...seri JWRC, ASLI beli dari jepang langsung. PLUS duit lg deh...

    Thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 11 Secs
    uuuuuuuuuuuuppp lagi..
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 11 Secs
    ayo dong...lagi pengen banget nih ama TEIN IJO :smt098
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 11 Secs
    up
    up
    up
    up
    up
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 38 Secs
    RS*R gak mau ya booozzz...???
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 11 Secs
    Mau jg sih...PMin nettnya bos, turun berapa jari dibanding ama per asli? Thx.
    Ama TEIN IJO pendekan mana?
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 44 Mins 28 Secs
    d tambain brp bro duitnya klo tt ?
    gw ada nie d jamin drop dpan sama blakang sama .. sisa 1 jari dari fender + blakang da gw kasih valen biar sejajar ma dpan jatohnya
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by rOeLez View Post
    d tambain brp bro duitnya klo tt ?
    gw ada nie d jamin drop dpan sama blakang sama .. sisa 1 jari dari fender + blakang da gw kasih valen biar sejajar ma dpan jatohnya
    loe ada ndrew? diem2 aja nih... (gw PMin mau nambah berapa)
    klo valennya gw lepas gimana tuh ndrew? dpn-belakang bakal ga sama gitu? ga suka pake valen nih..ntar percuma dong pengen ceper tapi malah turun dikit... pake velg 16" ga mentok kan belakangnya? pernya belum diapa2in kan ndrew? mau dong....
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 11 Secs
    up
    up
    up
    up
    up
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 11 Secs
    selamat malem...

    up
    up
    up
    up
    up
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. udah dapet
    By Juragan.Kaos in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 21st June 2010, 08:43
  2. thx..udah dapet...
    By M 0 dif in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 80
    Last Post: 15th December 2009, 17:51
  3. udah dapet...thx!!!
    By xjapan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 1st November 2009, 19:55
  4. UDAH DAPET..
    By Katyusha in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 30th March 2009, 14:43
Back to top