WTB 205/40/17
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: WTB 205/40/17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122976
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 34 Secs

    WTB 205/40/17

    Sesuai judul, wtb ban ukuran tersebut, dengan 'cengli' price



    Silahkan di pm, harga dan lokasi, kalo ada pic lebih bagus

    txs bangetttt

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    kl lebarnya 215/40 minat???kl gak salah tmn gw punya 2 pcs kondisi diatas 80%,ntar i tanyain lagy masih ada atau gaknya,pm i aja kl minat,thanks...
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 5 Mins 49 Secs

    ada nihh

    gw ada tuh..sesuai ukuran yg u mau..masih nempel di mobil...hehehe... gw mau jual sih, mau ganti juga...hehhe... kalo minat pm aja broo....
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top