[ask]Bungkus setir pake MB-Tech or Vissel
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12297
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs

    [ask]Bungkus setir pake MB-Tech or Vissel

    Guys...

    Kalo ngebungkus setir pake bahan MB-Tech or Vissel gt bagus gak sih?bedanya dimana sama kalo pake kulit asli?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    bos gw pernah nanya ama gans
    bagusan pake kulit sekalian

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Ya iya sih pasti lebih bagus pake kulit sekalian..tapi harganya beda jauh...
    yg g pengen tau, bedanya apa sih waktu udah dibuungkus ke setir?kalo mis nya cuma beda merek ya mending pake yg semi aja..

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    bgsan yg kulit..lebih tahan

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    berarti cuma beda ketahannya aja yah..??

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama beda penyerapan panas...

    kulit asli lbih ga panas kalo kena sinar

  8. #7
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Yg gw tau kalo bahan dr semi u/ bungkus stir susah tuh.. ga megang.. alias masih bisa melorot. Beda sama kulit yg pasti bisa peret. he he he... pereetttt jadi megang banget tuh ke stir mobilnya.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs
    mending pke kulit skalian aja
    dr pd semi kulit
    gak tahan lama klo pke semi kulit

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo gw bole saran y...mending pake kulit asli...
    why ?
    1. pake kulit sintetis nantinya kalau dipasang (dijahit) di setirnya bisa mulur jadi nantinya pasti akan lari2 bungkusnya...
    2. pake kulit asli bahannya lebih kenceng dan ga elastis, jadi setelah dipattern ke setir, dia cenderung statis, ga bakal ada istilah lari2 bungkusnya...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Persiss.. banget spt yg gw maksud. :smt003

    Quote Originally Posted by 7thSign
    kalo gw bole saran y...mending pake kulit asli...
    why ?
    1. pake kulit sintetis nantinya kalau dipasang (dijahit) di setirnya bisa mulur jadi nantinya pasti akan lari2 bungkusnya...
    2. pake kulit asli bahannya lebih kenceng dan ga elastis, jadi setelah dipattern ke setir, dia cenderung statis, ga bakal ada istilah lari2 bungkusnya...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask bungkus setir
    By jazzell in forum Bandung
    Replies: 2
    Last Post: 6th June 2013, 21:46
  2. ask bungkus setir bandung
    By jazzell in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th July 2012, 09:46
  3. ask bungkus setir
    By jazzell in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 13th July 2012, 07:55
  4. WTA:Cara bedain MB Tech/Vissel asli ato palsu?
    By silveraccent in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 1st November 2007, 04:21
  5. bingung..MB tech ato vissel
    By 2068eu in forum Diskusi Interior
    Replies: 38
    Last Post: 29th October 2007, 22:18
Back to top