Miu Dimension Glow, Gmana Kualitasnya?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12296
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Somewhere
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 4 Secs

    Miu Dimension Glow, Gmana Kualitasnya?

    Para Bos and bro gue mau tanya soalnya gue pernah nanya borongan tapi belum dapet jawaban. Gue pertama kali neh pasang sound system rencananya mau racikan SQ (sesuai budged) dan bertahap. Akhirnya dipasang sebagai pembuka sbb:
    9855
    Genesis Audiophile 16
    Kickers L5 10' 1 biji
    Dimension Glow 2x75 and 4x75
    Cap. Mass Enginering 2F
    RCA Monster Cable Junior.

    dan main 2 ways dulu

    Setelah gue gabung di forum ini, ternyata menurut gue power berperan besar.

    Gue mau tanya sebenarnya power yang gue beli ini gmana? karakternya bgmn? dan kalau dengan harga yang sama bagaimana dengan power merk lain yang sekelas?

    Kalau mau naik stage apa yang harus gue lakukan, soalnya gue perhatiin bener2 yang sekarang, biar bisa mengerti lebih dalam tentang hardware nya, kualitas sound dll. dan yang utama kalau mau ganti budgednya belum ready wakakakak. Harus lihat SIKONDOM (Situasi dan kondisi dompet) dulu ditambah masih buta sama sekali. MOHON PETUNJUK PARA 'GURU'. thx

  2. Autopro
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    klo mnurut instaler gw mah, yang penting speaker ama HUnya aja boz... pwr mah gak perlu yang terlalu bagus n mahal... mendingan juga duidnya buat bikin peredam n kabel, yang menurut gw ni penting. mobil kudu "bener" dulu.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Somewhere
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 4 Secs
    Peredam gue seh pake yang std merk wurth, kabel (selain rca) bagusnya pake apa bro yang harga mahasiswa kualitas 'boleh diadu'

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    kualitas mahasiswa?? gw liat specnya tu dah kualitas kontes! hehehe

    salin kbel RCA, kabel speaker juga diperhati'in.

    pke harmonic harmony aja... dah lumayan lah. ato pake monster yang interlink... (brapa yach?? gw lupa serinya... hehehe)

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Somewhere
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 4 Secs
    Bro, speaker 'diperhatikan' maksudnya ganti gitu bro? emang genesis a.16 krg bagus yah? Ada saran bro?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    yaa... bukan disuruh ganti. cuman penekanan aja klo HU ma Speaker tu penting.

    klo misalny lu blm puas ama yang sekarang, sebelum ganti mending coba untuk diseting ulang lagi. nge-setnya di tempat yang "langganan" juara kontes aja bro. walopun mahal, tapi setara lah ama hasilnya. jangan buru2 diganti2 barangannya. keculai klo emang dah bener2 gak cocok ama "karakter" barang lo tu.

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Somewhere
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 4 Secs
    Bro, kalu setting bisa kena berapaan seh? soalnya kan ini jasa jack. Abu2 patokannya. Thx.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    keknya klo yang dah punya nama, bisa satu jutaan lebih cuman buat setting...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    emang sktr ejutaan gitu sih . . . kalo yang agak baru sktr 500rban

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Somewhere
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 4 Secs
    Kalau karakter power yang gue beli itu gmana seh?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 9th June 2012, 11:56
  2. JUAL : Power u-Dimension (GLOW 4075)
    By desi in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 8th April 2011, 12:23
  3. Subwoofer akti u dimension glow 8100 sw
    By Audioworkshop in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 28th March 2011, 11:38
  4. U Dimension Glow Series JAPAN, MURAH!!!
    By jlu_mike in forum Power Amplifier
    Replies: 63
    Last Post: 27th October 2010, 11:05
  5. WTA-> U-dimension GLow
    By picanto in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 24
    Last Post: 17th August 2008, 16:11
Back to top