[ASK] Bersihin Plafon beludru pake apa ya?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122952
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bogor
    Posts
    204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK] Bersihin Plafon beludru pake apa ya?

    Dear all..

    numpang nanya dong, gw lagi disuruh bersihin plafon mobil bokap yg bahannya beludru, nah kemaren udh nyoba bawa ke salah satu salon mobil di bogor mereka bilang ga bisa alasannya karna pasti akan merusak beludru itu.

    nah bener ga sih apa kata salon mobil itu kalo misalnya plafon beludru ga bisa dibersihkan dan kalo ternyata bisa dibersihkan musti pake apa ya? atau barangkali ada yg tau salon mobil di bogor yg bisa bersihkan plafon?

    thank you.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    bantu up bro...skalian gw juga pgn tau ngebersihin plfon pake apaan???kebetulan plafon gw juga kotor,hehehe....

  4. #3
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Tergantung kotorannya... kalo dah parah emang ga bisa dibersihkan... kalo di gosok2 pasti bulu plafon rusak.

    solusinya diganti bahan synthetic .. kalo kotor bisa dibersihkan
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 21st September 2012, 19:32
  2. wta: cara bersihin plafon innova?
    By delta's in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 23rd November 2009, 19:38
  3. <ask>lapis jok beludru
    By devilz_arngel in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 9th September 2008, 10:34
  4. WTA: Bersihin Velg Polish Pake Brasso
    By arddhika in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 19th January 2007, 19:11
Back to top