WTS: HRE 549R 3pieces 20x(9+10,5) et 17 PCD 5x120 - SOLD OUT !!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122947
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakt-bdg
    Posts
    1,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 5 Mins 10 Secs

    WTS: HRE 549R 3pieces 20x(9+10,5) et 17 PCD 5x120 - SOLD OUT !!!

    sesuai judul, mau jual velg HRE 549R 3pieces 20x(9+10,5) et 17 PCD 5x120

    cocok buat BMW 5 series, klo mau liat barangnya gw titp di bengkel riverside,jkt

    kondisi superb,alasan jual, mau ganti velg lain

    harga bisa call/sms ke 08158881999 (hashfi), tapi no pm yaah...

    ini foto velg pas nempel di mobil gw, BMW E36 UNGU ntar ditambah lg foto detailnya..





    thaaaanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakt-bdg
    Posts
    1,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 5 Mins 10 Secs
    upppppppppppppppppppppppppppp
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    bantu up aja bos, velg bagus nih.
    ET nya gak cocok buat all new crv.
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakt-bdg
    Posts
    1,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by andhy View Post
    bantu up aja bos, velg bagus nih.
    ET nya gak cocok buat all new crv.
    hehe, thaanks bos, et nya emang keluar,hehe
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    D706JA
    Posts
    7,837
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 21 Secs
    gile..... mantephhh dah.....

    itu 20' et 17 bisa masuk ke E36 bro???
    ck ck ck........
    [DISCOUNT 2jt]
    http://www.modifikasi.com/forum/view...er=asc&start=0
    #####
    Cla 946+L1+Peerless+Promos+Custom Pasif
    ~ by ELEMENTS ~
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,056
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 29 Mins 38 Secs
    bantuin up bro hashfi....velg idaman...sayang 20 yah...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakt-bdg
    Posts
    1,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by m0nt3r0z4 View Post
    gile..... mantephhh dah.....

    itu 20' et 17 bisa masuk ke E36 bro???
    ck ck ck........
    fender gw dah di wide body bos..hehehhe..

    harusnya ngeplak klo di seri5..

    thaanks
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakt-bdg
    Posts
    1,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by fauke View Post
    bantuin up bro hashfi....velg idaman...sayang 20 yah...
    thaaanks bro..

    kan bisa pasang di e39 ato e60?hehehehe
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 3 Mins 56 Secs
    mobilnya kereeeeen.......
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta-bandung
    Posts
    972
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 29 Secs
    up lagi brother hehhehe..
    yah sayang 20, coba 22, gue pake di mobil gue feng wakakakka :p
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. W203 carlsson feat.HRE 549R 8.5+10
    By g3rry in forum Mercedes-Benz
    Replies: 241
    Last Post: 3rd November 2013, 18:51
  2. WTS: HRE 549R 19 8.5+10 (+ban)
    By g3rry in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 13th May 2011, 21:50
  3. 18 inch 8.5/10 3pieces. for BMW 5series(SOLD)
    By handie in forum Ragam Ukuran
    Replies: 51
    Last Post: 31st August 2009, 20:09
  4. Replies: 30
    Last Post: 2nd December 2008, 20:46
  5. WTS : HRE 549R 19"
    By virusgogon in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 6th November 2008, 01:19
Back to top