WTS : Hyundai Accent Verna 2001, SILVER. ( more pics ).. SOLD.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122937
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    2,661
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Mins 45 Secs

    WTS : Hyundai Accent Verna 2001, SILVER. ( more pics ).. SOLD.

    Gw mau jual Hyundai Accent Verna, th 2001, warna Silver, 1500cc.
    Kondisi standar.

    Harga 58jt, kalau mau dipasangin turbo harga jadi 65jt, untuk boost 0,8bar.












    Fotonya malam, ntar foto siangnya nyusul deh.

    Kalau minat bisa call / sms 0818-711148. ( malam ) .....


    karena kita


    Ini gw tambah fotonya :


















  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    widiw pake turbo....ga ada speknya bos? km berapa? pake turbo apa.? berapa hp?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading & Kemayoran
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 34 Mins 34 Secs
    wuizz..pake turbo..ncus ncus dong..kasi spec turbonya boss..
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 19 Mins 41 Secs
    boz tertarik ni..
    minta speck mobilnya kumplit..
    kalo mw liat dmn??

    thx..
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    2,661
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Mins 45 Secs
    mobilnya masih standar, maksudnya kalau mau pakai turbo baru gw pasangin :

    spek yg gw tawarin untuk turbonya nanti adalah, boost 0,5 bar ( pertamax plus ), maximum 0,8 bar ( pakai pertamax plus campur toluene atau bensol ) ..... sebenernya sih mampu 1 bar tapi harus ganti kopling + dekrup ACT dulu ..... .
    turbo pakai CT12A atau pakai IHI RHB 5 atau bisa juga TD 04.
    auxillary injector berikut perangkat pendukungnya, pastinya piston diganti low comp & porting polish.
    intercooler ND, dan BOV.

    kalau lebih detail bisa call, kalau mau lihat mobilnya ada di bengkel gw, daerah cipulir, kebayoran lama, jaksel.
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 19 Mins 41 Secs
    spek modifikasinya bro..
    velg sm knalpot dapet kyk yg di foto??
    ada audio ga boz??

    thx ya..
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    2,661
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Mins 45 Secs
    semua yg difoto termasuk, audio power ampli 4ch, front power 2ch. rear speaker + subwofer ( model tabung ), audio processor.

    Head unit tidak ada karena gw pakai MP3 player portable .... lebih praktis.
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    2,661
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Mins 45 Secs
    uuuuup dulu aaaaah .......
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mazkot View Post
    semua yg difoto termasuk, audio power ampli 4ch, front power 2ch. rear speaker + subwofer ( model tabung ), audio processor.

    Head unit tidak ada karena gw pakai MP3 player portable .... lebih praktis.
    foto interionrnya ga ada mas?
    bingung jg ga ada head unit

    kalo ga pake turboo net brp ? e boleh pinjem ktp kan
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 37 Mins 53 Secs
    enstandard abezz, tapi turbo, widiiih
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. +++ Hyundai Accent Verna GLS Manual 2001 +++
    By citra.adisukmo in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 24th April 2012, 07:42
  2. [WTS] HYUNDAI ACCENT VERNA 2001 68 juta
    By edohavid in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 12th April 2010, 12:41
  3. Replies: 14
    Last Post: 17th March 2010, 21:22
  4. [WTS] Hyundai Accent Verna 2002 M/T [SOLD]
    By bee_ly in forum Merk Lainnya
    Replies: 95
    Last Post: 23rd March 2008, 00:22
  5. WTB CARI Hyundai Accent atau Verna 2000/2001
    By rabbi in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 19th March 2008, 17:47
Back to top