Mobil-mobil di dubai

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 168
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122934
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 56 Mins

    Mobil-mobil di dubai

    Gw lagi di dubai sekarang mau bagi2 pengalaman mobil2 orang2 sini ...

    semuanya gw photo dari mall of emirates

    1. ferrari spyder yellow and black (liat backgroundnya, rolls royce semuanya :p)





    2. Rolls Royce, kalo ngak salah yg drophead coupe ... ???



    sebelahnya bentley porche GT3 :cool:


    3. Gold SLR hahahhaha





    No comment deh gw ...

    new pics

    4 A8 ... yeah cupuuuuu kalo di dubai ... S8 baru gahar lol



    5. H3 ... official custom from hummer dealership di dubai ... sweeeet



    6. BMW X5 ... putihnya gokil



    7. while murcialago ... no comment ... tapi jakarta bisa masuk jalan tikus ngak yah ???



    8. red F430 spyder ... merah emang milik ferari abis ... wajibbbb



    9. Audi RS6 ... di parkiran tempat temen gw di dubai ... V10 ... 400+ horsepower



    10. Bugatti Veyron at mall of the emirates



    11. MAserati at mall of the emirates ... again ...



    12. Tuned up Range Rover mall of the emirates of course



    13. Mustang Cobra on Sheikh Zayed road ... mengerikan



    14. SLR but this time ... silver ngejreng



    15. Gold C63 AMG



    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    BSD | SERIOUS |
    Posts
    2,542
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 10 Secs
    widiihh sangar2 banget mobilnyaaaa, jadi kepengen . itu klo gw ga salah liat ada brabus juga ya dibelakangnya range rover yang di foto kedua? atau mercy G-class?

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 56 Mins
    Quote Originally Posted by adhel8 View Post
    widiihh sangar2 banget mobilnyaaaa, jadi kepengen . itu klo gw ga salah liat ada brabus juga ya dibelakangnya range rover yang di foto kedua? atau mercy G-class?
    G class banget tuh bro ... tapi kalo di dubai mercynya 90% AMG semuanya ... kalo yg G class kalo ngak salah
    G 55 AMG ... V8 ... untuk offroad padang pasir SADIS ABISSSSS (udah liat gw soalnya)

  5. #4
    Kapten
    Location
    BSD | SERIOUS |
    Posts
    2,542
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by chrisjak View Post
    G class banget tuh bro ... tapi kalo di dubai mercynya 90% AMG semuanya ... kalo yg G class kalo ngak salah
    G 55 AMG ... V8 ... untuk offroad padang pasir SADIS ABISSSSS (udah liat gw soalnya)
    gila ya orang2 dubai tuh tajir2 banget, kerjaannya apa sih? punya pohon duit kali ya

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,076
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ko ga ada yg mercy dibalut swarovski full body?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,781
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 24 Mins
    buseett... raja2 minyak smua nih, ckckck keren2 mobilnya...

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 56 Mins
    Quote Originally Posted by adhel8 View Post
    gila ya orang2 dubai tuh tajir2 banget, kerjaannya apa sih? punya pohon duit kali ya
    Mobil di dubai rata2 jauh lebih murah daripada di tanah air ...

    contoh: accord yg baru dijakarta udah 400 juta ke atas di dubai dibawah 300 juta ... :eek:

    Terus itu sama untuk semua mobil, lo beli mercy di indo, lo udah bisa dapet porche di dubai ...

    Beda pajak ... coba di indonesia pajak mobilny di kurangin pasti sama kaya dubai :smt098

  9. #8
    Kapten
    Location
    BSD | SERIOUS |
    Posts
    2,542
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by chrisjak View Post
    Mobil di dubai rata2 jauh lebih murah daripada di tanah air ...

    contoh: accord yg baru dijakarta udah 400 juta ke atas di dubai dibawah 300 juta ... :eek:

    Terus itu sama untuk semua mobil, lo beli mercy di indo, lo udah bisa dapet porche di dubai ...

    Beda pajak ... coba di indonesia pajak mobilny di kurangin pasti sama kaya dubai :smt098
    iya ya, klo dipikir2 harga mobil di indo mahal banget, pajaknya juga tuh, jadi males beli mobil mahal2 klo ga punya duit segudang haha. apa gara2 nilai tukar rupiah yg rendah kali yaa harga mobil disini jadi mahal begitu

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 56 Mins
    Quote Originally Posted by adhel8 View Post
    iya ya, klo dipikir2 harga mobil di indo mahal banget, pajaknya juga tuh, jadi males beli mobil mahal2 klo ga punya duit segudang haha. apa gara2 nilai tukar rupiah yg rendah kali yaa harga mobil disini jadi mahal begitu
    Ngak juga ... nih gw kasih tahu hara mobil dubai pake usd nettnya:

    1. accord full option V6: 30000 usd :o
    2. innova 2.7Ltr: 20100 usd :o
    3. x trail 2.5 : 19500 usd :o
    4. audi a4 2.0 ltr: 30000 usd :o

    coba kalo diruahin jauh banget sama jakarta ....

    Pajak indonesia emang GOKIL :mad:

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 56 Mins
    Quote Originally Posted by moo View Post
    ko ga ada yg mercy dibalut swarovski full body?
    Lagi dibikin, boss swarovsky lagi jalan2 ke tuban sama keluarga ... sibuk doi

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 40
    Last Post: 18th May 2016, 21:09
  2. Dubai, Kota yang Penuh dengan Mobil Mewah
    By ck4-zw in forum Automotive
    Replies: 40
    Last Post: 21st December 2013, 23:54
  3. Headrest,seatbelt,bantal mobil&tempat tissue mobil,bisa custom sesuai merk mobil
    By deniardiansyah in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th June 2011, 12:33
  4. -INFO- Mobil Mercy Lapis Emas-Dubai !!!
    By JV86 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 22nd March 2009, 18:31
Back to top