MOHON JAWABAN...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12292
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta
    Posts
    11,110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 5 Secs

    MOHON JAWABAN...

    guys..bagi2 info donk...kalo intercooler di cat tuh boleh ngga sih..?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta
    Posts
    11,110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 5 Secs
    terus alo ngecat piping intercooler tuh musti ada cat khusus ngga sih..?
    www.rimwerkz.com | INSTAGRAM: @rimwerkz

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    gpp asal tipis..
    soalnya yg ngelepas panas paling gede di core dalemnya......
    cat biasa juga bisa koq kalo piping......

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    bukannya kalo di cat malah nutupin pori2 besinya?
    jadi penyerapan hawa kurang optimal.

  6. #5
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    mkanya di catnya jgn terlalu tebel..jadi biarpun udah di cat juga tetep aja gak nutupin fin nya..

  7. #6
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    jangan !!
    mesin bisa kepanasan..
    namanya saja intercooler,gunanya buat pelepas panas,jd elemen metal kontak langsung dg udara
    kalo dicat bakal nutup porinya jd ga ada fungsinya lagi..

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    dicat? tdk boleh lah..tapi kalo jarang2 dipakai atau buat kontest sih masih ok aja....beli baru aja Yo..murah nih
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  9. #8
    Kapten
    Location
    DKI_Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 35 Mins 17 Secs

    Re: MOHON JAWABAN...

    Quote Originally Posted by [jpn
    ]guys..bagi2 info donk...kalo intercooler di cat tuh boleh ngga sih..?
    boleh lah bos.asal jgn di kisi2nya n jgn teralu tebal aja,

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    boleh!! tp pake cat air ya.. hehuehueh
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta
    Posts
    11,110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 5 Secs
    jadi yang bener yang mana nih..?
    www.rimwerkz.com | INSTAGRAM: @rimwerkz

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Butuh jawaban kalian :'(
    By fur_elise in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 9th May 2010, 07:53
  2. CLOSED, uda dpt jawaban
    By [ Magic^X ] in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 2nd March 2009, 20:37
  3. [Pic] Jawaban yg Bloon
    By - Mobil_Culun - in forum Automotive
    Replies: 21
    Last Post: 7th January 2009, 15:01
  4. Jawaban klo mau resign...
    By otakatik in forum Automotive
    Replies: 11
    Last Post: 10th July 2008, 09:51
  5. Mohon jawaban yang tepat
    By satyaganteng in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 12th April 2007, 22:34
Back to top