Audio 3way budget 20juta
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12289
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    virginie
    Guest

    Audio 3way budget 20juta

    Hallo, salam kenal semuanya..
    Sorry mau nanya2 soal audio SQ (3way) dgn budget 20jt enak'nya pake apa yah??

    Perincian biaya sbb:
    - HU ( 5jt )
    - Speaker ( 5jt )
    - Power ( 5jt )
    - Subwoofer, kabel, dll ( 5jt )

    Thanks...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 3 Days 7 Hrs 36 Mins 11 Secs
    kalau ditanya begini, dari 10 orang, mungkin 11 orang jawabnya beda.

    lebih baik dengar2 dulu punya anak2 modcom, tentuin lebih suka yang arah/nuansa/karakter kemana.

    baru deh putusin sendiri maunya beli dan pasang dimana

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    hmm klo aye ..

    - HU ( 5jt )
    - Speaker ( 5jt )
    - Power ( 5jt )
    - Subwoofer, kabel, dll ( 5jt )

    HU -> P80RS ?
    Speaker -> FA 3 second
    Power -> HDT A600 , HDT A620
    Sub -> FA 3 lage ^^

    HU khan budgetnya sisa 2 jt .. sub sisa 2 jt .. tinggal buat instalasi yg bagus d ehehe .. ngapain 3 way --' wong 2 way aje da cukup kek bgene hahaha
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 22 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by GRiffiN
    kalau ditanya begini, dari 10 orang, mungkin 11 orang jawabnya beda.

    lebih baik dengar2 dulu punya anak2 modcom, tentuin lebih suka yang arah/nuansa/karakter kemana.

    baru deh putusin sendiri maunya beli dan pasang dimana
    yap, stuju!! karna slera orang beda2... coba test denger dulu. :smt020 byar nanti paz dah jadi, gak nyesel.

    duid sgitu klo hasilnya gak sesuai dengan selera kita, kan yaaa... lumayan bikin kecewa boz...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta dan sekitarnya
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo gua sih milih :

    HU 9855
    Speaker FA2 + mid vifa kuning+passive custom
    Power Integra NT2600 x 3pcs
    Sub U-Dimension
    Kabel&installasi.
    Mobiltronik/Audioworkshop;08121004887,45865188,70740316

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 33 Mins 15 Secs
    HXD 2 bekas
    FA2
    mid mp5
    sub crssendo..(sub mah bnyak bgt pilihan yang oke
    power integra juag cukup,,
    sisanya instalasi..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 33 Mins 15 Secs
    btw klo baru mulai mah mending pelan2...
    tapi klo bget 20 jt kyknya ngak baru mulai y heheh

    biar tau mana yang bagus mana yang enggak...

    sekalin pencarian driver yang pas..

    sip

    menurut gw sih...
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  9. #8
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 3 Days 7 Hrs 36 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by mobilaneh
    Quote Originally Posted by GRiffiN
    kalau ditanya begini, dari 10 orang, mungkin 11 orang jawabnya beda.

    lebih baik dengar2 dulu punya anak2 modcom, tentuin lebih suka yang arah/nuansa/karakter kemana.

    baru deh putusin sendiri maunya beli dan pasang dimana
    yap, stuju!! karna slera orang beda2... coba test denger dulu. :smt020 byar nanti paz dah jadi, gak nyesel.

    duid sgitu klo hasilnya gak sesuai dengan selera kita, kan yaaa... lumayan bikin kecewa boz...
    iya.. 20jt sudah bisa pilih2 karakter, sayang uang keluar terus gak pas ditelinga.

    lihat saja yang sudah jawab 3 orang, 3 orang beda2 barang2nya
    semuanya barang mantep punya, cuma karakternya beda2.

  10. #9
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 3 Days 7 Hrs 36 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Nikolas
    Kalo gua sih milih :

    HU 9855
    Speaker FA2 + mid vifa kuning+passive custom
    Power Integra NT2600 x 3pcs
    Sub U-Dimension
    Kabel&installasi.
    typical group bos Nikolas :smt005

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta dan sekitarnya
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by GRiffiN
    Quote Originally Posted by Nikolas
    Kalo gua sih milih :

    HU 9855
    Speaker FA2 + mid vifa kuning+passive custom
    Power Integra NT2600 x 3pcs
    Sub U-Dimension
    Kabel&installasi.
    typical group bos Nikolas :smt005
    :smt117 :smt003 :smt003 :smt003 :smt004

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) Budget 5 juta buat 3way
    By fordfiesta in forum Diskusi Speaker
    Replies: 21
    Last Post: 3rd September 2012, 16:52
  2. HU 1din 3way budget 2-4jt
    By aldho_andrea in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 9th June 2012, 23:51
  3. 3way vifa : budget murah & save the day
    By mdnpod in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 84
    Last Post: 27th July 2009, 10:36
Back to top