FS : Supercharge kecil SOLD.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122876
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs

    FS : Supercharge kecil SOLD.

    SOLD.... thx mod.com.......
    085720525678

  2. Inibet188
  3. #2
    Kapten
    Location
    tangerang
    Posts
    2,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 59 Secs
    potoin ommm......................
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Tangerang - Lampung
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 26 Mins 21 Secs
    Wah.. tertarik nih bos kira2 buat h.city bisa gax ya? kan lumayan kalo bisa buat nambah hp meskipun gax ekstrem bgt

    Rekomendasiin bengkel buat pasangnya, trus total biaya pasangnya & apa yg harus ditambah?

    Makasih
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by silver_city View Post
    Wah.. tertarik nih bos kira2 buat h.city bisa gax ya? kan lumayan kalo bisa buat nambah hp meskipun gax ekstrem bgt

    Rekomendasiin bengkel buat pasangnya, trus total biaya pasangnya & apa yg harus ditambah?

    Makasih
    wah kalau h.city kayaknya kekecilan sc nya boss. biasa ini untuk mesin 1000cc saja. klo gak salah type nya aisin amr300. bisa buat starlet. jimny. avanza. atoz. picanto ya sekelas nya deh yg 1000cc. tinggal bikin bracket jreng....
    085720525678
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by botakimut View Post
    wah kalau h.city kayaknya kekecilan sc nya boss. biasa ini untuk mesin 1000cc saja. klo gak salah type nya aisin amr300. bisa buat starlet. jimny. avanza. atoz. picanto ya sekelas nya deh yg 1000cc. tinggal bikin bracket jreng....
    starlet 1300 bisa ga ya???? tertarik nie.....
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    punya yg untuk 2000cc gak bos???
    sekalian pasangnya dmana kl d bdg..........
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by bl4ck clio View Post
    punya yg untuk 2000cc gak bos???
    sekalian pasangnya dmana kl d bdg..........
    punya tapi blum pengen dijual bro. klo pasang biasa sendiri. tapi berhubung lagi gak ada wkt jadi mending ke bengkel2 performance aja seperti mantap pasti mau pasangin kok.
    085720525678
     

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,887
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 15 Hrs 47 Mins 13 Secs
    up...............................
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya<=>solo
    Posts
    539
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    diameter pipa inlet ma outlet brp mm bro?
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Ndrew,pasangin buat avanza gw dong....hbis brp tuh,he2
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SUPERCHARGE BOLT ON KIT for M40 (BMW MANIA)SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 176
    Last Post: 23rd October 2014, 14:17
  2. FS: Supercharge SC14 + adaptornya utk BMW m40 => SOLD!!
    By abie199 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 24th March 2010, 10:57
  3. FS : Honda S2000 Supercharge SOLD!
    By Honda in forum Merk Lainnya
    Replies: 86
    Last Post: 24th April 2008, 01:57
  4. wtb turbo kecil donk cc kecil
    By blitzsw20 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 22nd January 2008, 04:21
  5. Jual Supercharge+Blowoff (SOLD)
    By Upszzz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 20th January 2008, 12:39
Back to top