power DLS A8 vs audison vrx
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122867
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    bogor - jakarta
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    power DLS A8 vs audison vrx

    suhu2 mo nanya neh, berhubung saya bangun audio lg. saya lagi bingung pilih power DLS A8 ato audison tipe vrx yah... untuk suara bgs an mana yah???? ditunggu yah jawaban nya. thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kiddo1977QL View Post
    suhu2 mo nanya neh, berhubung saya bangun audio lg. saya lagi bingung pilih power DLS A8 ato audison tipe vrx yah... untuk suara bgs an mana yah???? ditunggu yah jawaban nya. thx...
    tergantung hu dan speaker nya apa dulu nih bro

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    bogor - jakarta
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    tergantung hu dan speaker nya apa dulu nih bro

    thanks
    HU nya pake alpine 9887.

    klo speaker masih bingung antara mau pake focal ato scan speak..

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kiddo1977QL View Post
    HU nya pake alpine 9887.

    klo speaker masih bingung antara mau pake focal ato scan speak..
    terus karakter yg lo suka yg mana nih ?

    soal nya kan karakter nya focal ama scan speak bersebrangan tuh....

    kalo mo pake focal bisa pake power amp audison aja

    kalo mo scan speak, antara genesis, ARC ama Gramond SE

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    terus karakter yg lo suka yg mana nih ?

    soal nya kan karakter nya focal ama scan speak bersebrangan tuh....

    kalo mo pake focal bisa pake power amp audison aja

    kalo mo scan speak, antara genesis, ARC ama Gramond SE

    thanks
    Numpang thread ya ....Bro Neusounds.... Gw punya ampli Zapco Ref dan Audison..Mana yg lebih cocok buat speaker Legatia ?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Ruzh View Post
    Numpang thread ya ....Bro Neusounds.... Gw punya ampli Zapco Ref dan Audison..Mana yg lebih cocok buat speaker Legatia ?
    zapco dong...

    legatia pakai power amp yg ber karakter dinamik deh

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    bogor - jakarta
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    terus karakter yg lo suka yg mana nih ?

    soal nya kan karakter nya focal ama scan speak bersebrangan tuh....

    kalo mo pake focal bisa pake power amp audison aja

    kalo mo scan speak, antara genesis, ARC ama Gramond SE

    thanks
    Klo karakter suara gw lebih demen scan speak seh.... Ooo jadi klo ss cocok nya ama ke 3 power ini yah... Klo DLS A8 ini sebener nya bgs gak seh?

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kiddo1977QL View Post
    Klo karakter suara gw lebih demen scan speak seh.... Ooo jadi klo ss cocok nya ama ke 3 power ini yah... Klo DLS A8 ini sebener nya bgs gak seh?
    ga cocok sih bro ama scan speak yah....

    mending pake ARC, genesis atau malah pake gramond SE aja deh, paling worthed....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 54 Secs
    mantaaaabsss.....

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by einzo9 View Post
    mantaaaabsss.....
    jah....
    apa nya yg mantabs boss ?
    :smt017:smt017
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Power Orion & Power Audison
    By ronny87 in forum Power Amplifier
    Replies: 151
    Last Post: 4th February 2012, 09:33
  2. [WTS] Power Audison LRX2.500, Power soundstream SA164
    By epite in forum Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 18th December 2011, 18:33
  3. WTS HI END POWER AUDISON HR 100-TOP OF THE LINE AUDISON
    By ric_signature in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 8th December 2011, 01:16
  4. Replies: 5
    Last Post: 23rd April 2010, 22:21
  5. WTS : Power Audison HR 100
    By RI 1 in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 3rd January 2010, 21:21
Back to top