Comment tentang HDT A600 & Wiki Wiki Audio
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12286
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 32 Secs

    Comment tentang HDT A600 & Wiki Wiki Audio

    agak panjang nih ya....tapi cukup berguna koq

    gua bulan februari beli HDT A600 di buana motor kemayoran.... udah gitu gua pake selama 4 bulanan suaranya setara ama harganya, dan ga pernah ada masalah.

    tiba2 bulan juni, mobil gua kalo dinyalain lagu lamaan (kurang lebih 1-2 jam), suaranya makin lama makin ke kiri... gua kira pxa gua error (karena ada kemungkinan pxa bisa bikin suara ngaco kalo kepanasan). gua udah males banget nih bawa pxa garansi, jauh boneng... ya udah gua tuker ama pxa temen gua dulu, ga taunya sama aja.

    lalu fritz bilang ini salah di power, dan bener aja, ada 1 hari gua kena macet mayan lama, 2jeman, mid bass kanan gua mati total...ya udah gua copotin, minta tolong temen gua anterin ke wiki2 (tempat garansi HDT tentunya). pas udah disana, teknisi nya namanya pau siong...

    sore dianter, besok paginya gua telp... pau siong bilang ini power ga ada masalah, gua bilang kalo panas baru masalah... ya udah dia mau test sampe panas.... tapi besoknya tetep ga ada masalah. ya udah gua kabur dari kantor, samperin wiki2, dan feeling gua bener aja...gimana bisa panas, orang di ruangan ber AC gitu, ga kaya di mobil, ketutupan box, di belakang, dan ga kena AC

    akhirnya gua bawa pulang lagi tuh power, dateng ke pik, minta pasangin lagi, eee sorenya NGACO LAGI !@#$%^&*(. gua telp wiki2, gua bilang kemaren gua pake power venom ga ada masalah, giliran gua pake power loe, ngaco lagi suaranya. dia suruh bawa lagi besok... besoknya, gua kabur lagi siang2 dari kantor buat anter. dan dia test depan mata gua, ga ada apa2. ya iya lah, TUNGGU PANAS BARU ERROR MAKKKKK.... *mulai keki waktu itu.

    udah, 1 hari gua tinggal di tempat dia, dia bilang beneran ga ada apa2....terus terpaksa gua ambil lagi...ke PIK lagi pasang...pas sore2 NGACO LAGI !@#$%^&* *ARGHHHH*

    bayangin gua udah dikerjain 2x bolak balik sudirman - gading - PIK, bensin, waktu, dan kuping udah rugi ampir 1 minggu ga denger musik dengan bener. akhirnya sabtunya gua telp dia pagi2, gua bilang udah 2x gua bolak balik dan loe ga bisa benerin, gimana kalo gua minta ganti baru nih power...dia bilang harus confirm sama salesnya, ok fine.... sono confirm, terus telp gua.

    gua nunggu 2 jem, di telp wiki2, dia tanya belinya dimana? gua bilang di buana motor, ama andi petit, sono cari dia. udah gitu ga lama dia telp lagi, salesnya bersedia kasi gua tuker baru hihihihi, kayanya lega banget gua (udah serem, bon gua soalnya ilang haha). terus gua bilang sekarang gua tancep gas ke wiki2, loe tungguin gua...

    sampe di wiki2 lagi jem 1 siang, A600 gua yang baru dah nongol, tinggal dituker badan luarnya (karena dia mau claim ke pabrik kali)... terus gua lgsg tancep ke PIK buat masang power itu, dan sampe sekarang akhir bulan ga pernah ada masalah lagi.

    pau siong cuma pesen kalo laen kali beli barang dari tempat yang pasti2 aja... jgn di PMK, karena susah kalo kejadian begini. kalo belinya di wiki2 kan jelas gitu dsb... alah bullshit, kalo ga mau kasi PMK jual, jgn suplai kesono titik.

    overall sih gua agak tidak puas karena gua harus dikerjain 2x baru dipercaya tuh power beneran rusak. tapi kalo penyelesaiannya gua puas. cuma masukan buat kru wiki2 supaya lebih dengerin customer daripada pecaya ama alat rongsok sendiri (yang umurnya lebih dari 20 taon).

    mudah2an cerita gua bisa membantu buat orang2 yang mau beli / punya HDT yang entry level supaya lebih hati2 ama power murah ini. sekarang power gua 100% brand new hehe, lumayan... biarpun garansinya tetep 7 bulan lagi abis >,< kalo wiki2nya sendiri sih keliatannya peduli sama customer, tapi namanya jg orang indonesia, semua jg dihalalin, mereka mungkin jadi lebih cuek karena takut customernya boong

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    sebenrnya sih yang dilakukan wiki-wiki jg ga salah salah amat, wajar lah kalo dia berusaha dulu sebelum ganti baru. tp yang penting elu uda dapet solusi yang terbaikl kan dari wiki-wiki. . . so next time nabung lagi buat beli audison hehe...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,078
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 22 Mins 23 Secs
    thx infonya nih.....

    saya baru tau, HDT kalo ada masalah langsung ganti baru, saya kira di service aja....

    thx thx ....
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs
    niat ganti ke HDT bos?
    Alpine 7998R+RUX+PXA H701
    Fabulous Acoustic 3
    Kicker Solobaric L7 12"
    Gramond 4x100watss & Venom 2600D
    Mass Engineering 1.2F
    Cable & RCA by Synergistic Research HDAV

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    HDT A600, MANTAB TUH..
    B 89 AEK

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 32 Secs
    kaga selalu diganti.... ini kan dia ga tau salah dimana, jadi diganti baru

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wuaduh !!! nih tread bikin gw takut aje !! baru ganti hdt neh bro !!! :smt009 moga2 gk ada masalah y...jangan sampe sih...

  9. #8
    O'Boy
    Guest
    Kami sebenarnya sangat concern dengan masalah 2x seperti ini mengingat kondisi pengecekan bagian service tidak mungkin sama persis dengan kejadian yg ada dalam mobil...jadi mungkin saja terjadi kesalahan pengecekan dipihak kami...dgn kata lain ditempat kami power tersebut berfungsi normal namun di tempat realnya br ada masalah.

    Namun hanya sekedar informasi kasus semacam ini memang amat sangat jarang sekali terjadi bahkan tidak dalam 50 : 1...namun sekali lagi kami dari pihak HDT amat sangat concern dan memohon maaf jika ada kesalahan/kelalaian dari pihak kami.

    Mengingat sekarang ini HDT terutama A 600 amat sangat di gemari oleh pasar audio karena kualitas berbanding harganya,maka kami juga berusaha untuk senantiasa menjaga kelangsungan barang,kestabilan harga dan after sales service barang ini guna menjaga image baik yg disandang oleh barang ini.

    Sekali lagi mohon maaf atas ketidaknyamanan yg anda alami,terima kasih atas input dan masukannya.

    Ferry (Marketing Manager HDT )

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    tuh MM-nya sudah berjiwa besar. problem solved . ..

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    @O'Boy : kalo boleh saran, bikin hotline dong buat teman-2 yg ada masalah, soalnya 'kan si HDT A600 termasuk yg banyak fansnya tuh, biar mereka tenang ada tempat buat ngadu...

    ...salut buat bos ferry... :smt023

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. perbandingan wiki-wiki,dynamic,sama harapan
    By k4mto in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 26th June 2010, 19:56
  2. COMMENT JL AUDIO GOLD SERIES
    By MB-IDOL in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 12th August 2008, 18:01
  3. comment pliz, for audio art 200ms class A & audio art 20
    By pump it in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 29th February 2008, 14:04
  4. Comment dong tentang "ESPELIR" springs
    By yooshe in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 19th August 2005, 10:24
Back to top