canceled
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
Thread: canceled
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122856
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs

    canceled

    closed
    closed
    closed
    belong to the south

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 55 Mins 55 Secs
    Picsnya mana bos??
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by sakitsakitsakit View Post
    sesuai judul
    carlsson 1/6 evo 19" 8,5 + 10, dengan ban

    kondisi ,
    -ori, kecuali satu velg belakang , karena bibirnya udah gak ori
    -velg depan mulus2 aja, tp ga perfect
    -velg belakang kiri ada grepes banyak ( gak tau nih gw penyakit bgt sama kiri belakang, sering kena jalanan jelek ) , tapi masih ori , sengaja ga gw repair
    - ban belakang 265/30, ban depan 225/35 , kondisi ban kurang lebih 90 % lah, jarang di pake mobilnya,
    - ban belakang toyo, ban depan lupa,

    foto ga ada, blom sempet masukin , tp udah pada tau kan ini velg? hahaha

    open price 12.5 jt

    for serious buyer , just call 02193385316/081932781816, sms / pm gak dilayanin, kecuali udah cb nelvon 2-2 nya ga diangkat.

    thx
    ndra, buat gw brp ni hahaha tp jangan sama ban yg 265nya hehe
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    tar klo ktemu kita nego deh,, sip2 ya
    belong to the south
     

  6. #5
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,566
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    weits, bung andra...

    velg siapa ndra?! punya lo?!

    bantu UP aja yak
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    velg gw,, haha, sip danis,, bayarin lebih sip lg hahaha
    belong to the south
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta -- bandung
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 32 Mins 15 Secs
    bro, masih ada?
    lokasi dmana? ga ada picnya ya?
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    msh bos,, pondok indah, pic blom ada, blom sempet naro, tar yeee
    belong to the south
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    up, pic menyusul,, ngantukk...
    belong to the south
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by southern_greco View Post
    ndra, buat gw brp ni hahaha tp jangan sama ban yg 265nya hehe
    ban 265 nya gua juga mau tuh..hehehe
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. == CANCELED ==
    By RuSkHiT in forum Ragam Ukuran
    Replies: 34
    Last Post: 22nd June 2010, 10:34
  2. CANCELED...
    By MBWald in forum Ragam Ukuran
    Replies: 181
    Last Post: 16th June 2010, 07:03
  3. CANCELED...
    By Doodee in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 9th May 2010, 00:09
  4. CANCELED...
    By Doodee in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 10th March 2010, 19:33
  5. Canceled!~
    By botakimut in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 7th November 2008, 15:37
Back to top