WIPER MEREK APA YG BAGUS ?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 82
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12285
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 18 Mins 22 Secs

    WIPER MEREK APA YG BAGUS ?

    Wiper merek apa yah yg bagus ? Ato yg cocok di T.Yaris ^^ Kan banyak tu merek2 wiper yg bagus n yg tahan lama... Soalnya masa baru dipake setaun Wiper gw yg asli dari toyotanya dah gredek2 gt si, ato emang karena masangnya ya yg ga bener ? jd klo pas ngipas aer gt dbawahnya goyang2 gt.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 7 Hrs 46 Mins 55 Secs

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 18 Mins 22 Secs
    wew cepet kali ^^ ok gw kesana =D TQ

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    gw sih Moon. :smt001

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs

    Re: WIPER MEREK APA YG BAGUS ?

    Quote Originally Posted by MIEGORENG
    Wiper merek apa yah yg bagus ? Ato yg cocok di T.Yaris ^^ Kan banyak tu merek2 wiper yg bagus n yg tahan lama... Soalnya masa baru dipake setaun Wiper gw yg asli dari toyotanya dah gredek2 gt si, ato emang karena masangnya ya yg ga bener ? jd klo pas ngipas aer gt dbawahnya goyang2 gt.
    klo gw pas mobil ga dipake wipernya gw naekin biar awet.
    klo merk bagus menurut gw bosch tapi ada palsunya.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 18 Mins 22 Secs
    Iya ni bos Deco.... Tp skr dah beli tu yg kek gt cuman kadang2 suka lupa naekkin dan kalo mau jalan lupa nurunin hahuahuaha @_@

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,729
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 15 Hrs 55 Mins 36 Secs
    coba pasang standar wiper aja
    kalo wiper kita nyalain otomatis turun sendiri
    cari yg rada bagusan

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 18 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by cahkem
    coba pasang standar wiper aja
    kalo wiper kita nyalain otomatis turun sendiri
    cari yg rada bagusan
    Tp klo ga ujan dinyalain bukannya sayang kacanya ya bos ?

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 7 Hrs 46 Mins 55 Secs
    hmmm?? standar wiper yang dimaksud itu yang di jual di toko aksesori mobil bos, jadi klo ga dipake kita ganjal pake "standar wiper" gitu bos, nanti pas tiba2 ujan, kita nyalain, wipernya otomatis turun dan ga akan baretin kaca kok, karena ada karetnya

  11. #10
    Kapten
    Location
    DKI_Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 35 Mins 17 Secs
    wurth aja bos ,bgs tuh

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Socket Wiper / Stang Wiper / Apalah namanya yang cantolan wiper
    By B1673GN in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th December 2012, 07:33
  2. frameless wiper yg bagus
    By odong2 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 17
    Last Post: 1st March 2009, 20:55
  3. BAN MEREK APA YG BAGUS?
    By MB-IDOL in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 18th October 2008, 19:34
  4. HID yg bagus merek nya apa ya??
    By yoyox in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 16th February 2008, 20:29
Back to top