Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122838
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    -ASK- shockbreaker yg empuk buat Sidekick th 97

    :confused:
    Hallo para modcomers... hhehehehehe
    mau nanya nih. Gw punya mobil sidekick tahun 97 (sama kayak escudo 1st generation).
    nah mobil gw tuh udah di ceperin, tp ga terlalu ceper dan gw udah pake shockbreaker monroe & per mercy boxer untuk depan terus untuk belakang nya gw pake eibach & belstein.. kok masih aja ya keras bantingannya.
    Kira2 ada yg punya informasi ga atau masukan, biar mobil gw tuh tetep empuk walaupun dalam keadaan ceper.???
    Thx ya.. mohon di bantu...
    hehehehehhe

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    7 Hrs 13 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    22 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 8th May 2015, 03:01
  2. Per dam shockbreaker yang bikin empuk?
    By edprthm in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 14th October 2012, 16:57
  3. WTB - Shockbreaker dan per buat sidekick th 97
    By nasigoreng in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 25
    Last Post: 27th February 2010, 21:33
  4. per ceper empuk sidekick??
    By dontrustme in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th September 2008, 19:13
  5. shockbreaker suzuki sidekick
    By sandy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 31st August 2006, 00:36
Back to top