Nanya2 Keanehan Speaker
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122811
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking Nanya2 Keanehan Speaker

    Hai Master2 Speaker, mobil saya menggunakan speaker Cello Vifa Logic Reference 6.2. Saya sudah hampir pakai setahun, baik2 saja, kemudian setelah saya menceperkan mobil saya, tiba2 suaranya speakernya agak serek2 gitu ? Kenapa yah ? Serek2nya terjadi ketika ada sedikit getaran karena jalan berlubang.

    Terus sekarang mobil saya ngayun dikit aja suaranya agak bergelombang gitu+serek2, apa yah problemnya ? Jadi saya bisa ke Tmpt audio saya. Terima Kasih...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Kayanya cuman ad ayang kendor aja kabel speaker di midbass / tweeter / pasif XO, bukan masalah yang serius kok, dibawa ke tempat audio langganannya bentaran juga kelar.

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by AlexCute View Post
    Hai Master2 Speaker, mobil saya menggunakan speaker Cello Vifa Logic Reference 6.2. Saya sudah hampir pakai setahun, baik2 saja, kemudian setelah saya menceperkan mobil saya, tiba2 suaranya speakernya agak serek2 gitu ? Kenapa yah ? Serek2nya terjadi ketika ada sedikit getaran karena jalan berlubang.

    Terus sekarang mobil saya ngayun dikit aja suaranya agak bergelombang gitu+serek2, apa yah problemnya ? Jadi saya bisa ke Tmpt audio saya. Terima Kasih...
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Kayanya cuman ad ayang kendor aja kabel speaker di midbass / tweeter / pasif XO, bukan masalah yang serius kok, dibawa ke tempat audio langganannya bentaran juga kelar.
    setuju ama master suhu e1dos
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    2 sponsor Langsung turun tangan..

    mantapzzz..


  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 28 Mins 34 Secs
    bro, cuba periksa solder /timah pada rca head,takut2 sudah terputus

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Makasih Kawan2 atas Pemberitahuannya, Semoga bisa membantu bagi yang punya masalah seperti saya. Thx...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    bener tuh kata suhu eidos dan suhu celcius eh suhu neusound..

    sejak diceperin mobil loe kan pasti jadi mentul2.. makanya sambungan2nya bisa jadi kendor karena kegoncang2..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <ask> keanehan di mobil gue
    By ivan_sayuran in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 29th March 2011, 23:45
  2. mau nanya2 ttg per ni..
    By reform in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th March 2009, 22:33
  3. nanya2...!!!!
    By b8292tq_ in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 17th August 2007, 21:44
  4. keanehan per jazz gw
    By Benz@ni in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 7th September 2006, 10:34
  5. mau nanya2
    By squee2 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 19th May 2006, 20:44
Back to top