WTS Baleno Millenium 2002 A/T (Pic uploaded) - Update Harga !!!
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122808
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 16 Secs

    WTS Baleno Millenium 2002 A/T (Pic uploaded) - Update Harga !!!

    Baleno A/T 2002 - Gold
    Tgn1 dari baru, pajak bulan Mei sudah diperpanjang
    Baru di cat ulang (gak pernah nabrak) - oven, belum 1 bulan kelar dari bengkel
    Mesin dan matic baru overhaul
    Ban baru (velg std)
    Pelapis jok semi kulit baru diganti juga
    Alarm
    BPKB, STNK, Faktur lengkap

    Kondisi bener-bener seger, mau dijual malah semua direkondisi dulu...

    No HP menyusul kalau pic-nya sudah diupload.
    Harga 80 juta - cocok bener buat pemakai langsung NEGO ABISS...

    Minat ? sementara PM atau di thread aja ya...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 4 Mins 22 Secs
    ok ditunggu picnya ...tks
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,375
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 11 Secs
    lokasi mobil dimana bro..?
    kalo bisa pic dan keterangan lengkap kirim by email deh ke irs_bay@yahoo.com ato PM.
    badewei harga masih bisa digoyang kan..?
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by bayuaji View Post
    lokasi mobil dimana bro..?
    kalo bisa pic dan keterangan lengkap kirim by email deh ke irs_bay@yahoo.com ato PM.
    badewei harga masih bisa digoyang kan..?
    harga tentu aja masih bisa ditawar...
    more info call/sms 0815 86408083
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 16 Secs
    naik lagi....
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 16 Secs
    sebut harga aja atau sms
    mudah-mudahan cepet kejual nih...
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 16 Secs
    ayo ditawar...
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 16 Secs
    lagi ada di Bandung mobilnya...
    silahkan call atau sms
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 16 Secs
    naik...naik
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 16 Secs
    belum ada juga yang telp nih...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suzuki baleno A/T millenium th 2002 november
    By iklaninternet in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 8th August 2012, 18:04
  2. SUZUKI BALENO 2002 manual millenium
    By indriyo in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 14th April 2012, 21:14
  3. Suzuki Baleno Millenium th 2002
    By iklaninternet2 in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 11th April 2012, 17:21
  4. [FS] Baleno Millenium 2002 --> SOLD
    By Raboen'S in forum Merk Lainnya
    Replies: 102
    Last Post: 10th February 2009, 17:40
  5. WTS : Suzuki Baleno Millenium 2002
    By cuppyz in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 27th June 2008, 21:57
Back to top