Hasil Polesan MEGUIARS..mantep banget
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122806
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 31 Secs

    Thumbs up Hasil Polesan MEGUIARS..mantep banget

    www.TopMobil.co.cc

    Peralatan Tempur Polas Poles Mobil di rumah



    Hasil Setelah dibawa ke RADAL :

    SWIFT --- Sepulang dr RADAL walau udah kinclong tapi masih lom bener2 puas juga ama warnanya, gw tambahin lagi STEP 2 Plus 2 layer NXT WAX.dan.hasilnya 99% PUASS..!!
    Akhirnya ni mobil jadi pajangan di Garasi, dipandangin Tiap haree sambil Ngopi...Cakep bener dahh






    ML320 --- dipoles full luar dalem di RADAL, hasilnya Oke juga






    JAZZ --- hasil polesan sendiri




    Swift Orange --- hasil polesan sendiri , SwirlX, Scracth X, STep 2, dan NXT








    XTRAIL --- hasil polesan sendiri, Pake Merk tetangga BLACK B*X Pluss NXT WAX





    AVANZA --- hasil polesan sendiri, ULTIMATE COMPOUND, Lanjut Black B*X lanjut NXT WAX





    NXT WAX nya MEGUIARS paling gw suka, buat yang lom punya...ini udah namanya WAJIB beli..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Pake tangan ya uda bagus, kalo pake DA lu bener2 masuk ke level yang beda di banding pake tangan. Coba tanya batmobile, dulu dibilangin suruh pake DA maonya pake tangan mulu, katanya mahal (emang si), coba tanya pendapatnya setelah pake DA
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 31 Secs
    Quote Originally Posted by michaeld0983 View Post
    Pake tangan ya uda bagus, kalo pake DA lu bener2 masuk ke level yang beda di banding pake tangan. Coba tanya batmobile, dulu dibilangin suruh pake DA maonya pake tangan mulu, katanya mahal (emang si), coba tanya pendapatnya setelah pake DA
    Tertarik banget seh tuk pake mesin,
    tp nanti tunggu ke RADAL dulu smbil ngetest langsung pake G220 disana, mudah2an itu mesin ada diskon harga..
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by michaeld0983 View Post
    Pake tangan ya uda bagus, kalo pake DA lu bener2 masuk ke level yang beda di banding pake tangan. Coba tanya batmobile, dulu dibilangin suruh pake DA maonya pake tangan mulu, katanya mahal (emang si), coba tanya pendapatnya setelah pake DA
    setubuh banget nih ama pendapat master mike.
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by michaeld0983 View Post
    Pake tangan ya uda bagus, kalo pake DA lu bener2 masuk ke level yang beda di banding pake tangan. Coba tanya batmobile, dulu dibilangin suruh pake DA maonya pake tangan mulu, katanya mahal (emang si), coba tanya pendapatnya setelah pake DA
    Pake tangan memang bagus.. bisa? bisa aja.. tapi waktunya bos.. pake tangan itu lama dan melelahkan... Setelah mencoba DA Polisher.. hmmm mantap... Dengan produk yang sama hasilnya lebih bagus dan lebih cepat lebih baik dengan DA.. Uda deh kaga pake timbang2 lagi.. beli dah itu DA Polisher..

    Memang gw agak bandel dibilangin suruh pake DA atau rotary, tetep kekeuhh ama tangan, begitu nyicip hahah keracunan dah..

    Master Mike juga ngeracunin gw pressure washer, kebeli juga sih pas di kawan lama.. Sekarang lagi meracuni pake rotary nih hahaha coming soon..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    Pake tangan memang bagus.. bisa? bisa aja.. tapi waktunya bos.. pake tangan itu lama dan melelahkan... Setelah mencoba DA Polisher.. hmmm mantap... Dengan produk yang sama hasilnya lebih bagus dan lebih cepat lebih baik dengan DA.. Uda deh kaga pake timbang2 lagi.. beli dah itu DA Polisher..

    Memang gw agak bandel dibilangin suruh pake DA atau rotary, tetep kekeuhh ama tangan, begitu nyicip hahah keracunan dah..

    Master Mike juga ngeracunin gw pressure washer, kebeli juga sih pas di kawan lama.. Sekarang lagi meracuni pake rotary nih hahaha coming soon..
    setuju bro...hidup rotary..
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Rotary ama DA dong...hehehehehe...X-trail ama swiftnya udh mantaf tuh warnanya< kalo pake DA pasti lebih maksimal< hehehehe
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 31 Secs
    duh DA nya masih lom kesampean nih.. msh agak ragu2
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    hah masih ragu2?? trs mau hand mode terus?? hehehe
    gua jg blm kesampean.. gara2 selalu ada barang atau produk detailing yg kebeli duluan.. :]
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Secs
    Quote Originally Posted by nikki View Post
    Rotary ama DA dong...hehehehehe...X-trail ama swiftnya udh mantaf tuh warnanya< kalo pake DA pasti lebih maksimal< hehehehe
    yang kayak apa to gan barangnya ??

    brapa harganya??
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Meguiars Ultimate, Meguiars SwirlX, Meguiars Carnauba Wax (2nd)
    By m_michoo in forum Produk Perawatan Mobil
    Replies: 11
    Last Post: 16th October 2012, 14:16
  2. Replies: 1
    Last Post: 9th September 2009, 21:59
Back to top