** PEUGEOT 405 STI LEMANS M/T 95 - EXCELLENT CONDITION ( Gak jadi dijual)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122776
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up ** PEUGEOT 405 STI LEMANS M/T 95 - EXCELLENT CONDITION ( Gak jadi dijual)

    Peugeot 405 STI Lemans kondisi TOP Khusus collector dan penggemar PUG sejati

    Kondisi gak 100% sempurna krn masih ada beberapa pembaharuan di kaki-kaki, per kopling rada seret perlu dioliin, dan shock breaker.

    Foto-foto yang lebih banyak bisa diliat di Forum Peugeot

    Peminat serius tlp aja ke 081280015994......NO PM

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung, Jakarta
    Posts
    2,153
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 42 Mins 27 Secs
    haraganya berapa yah bos???
    Mampir2 Om, Tante dan para suhu :
    Si Benzo - W202 C230 98 http://www.modifikasi.com/showthread...post2061552827
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 22 Secs
    Buka aja harganya berapa Bos ?
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh, gimana sih ownernya mesinnya kok di kelir merah , kayak mesin metromini....sebagai pug lover itu malah jatuhin keaslian .... dan joknya jok kulit bikinan atau type Lemans ... tapi kalau jok aslinya sih nggak pa pa namun kalau udah di ganti sama jok kulit sayang banget --- ..atau kalauisini kebetulan saya di marseille france...banyak banget PUG 405 yang udah jadi besi tua tapi interior sama mesinnya masih asli..kalau bisa kirim ke indo ..enak juga yah....sayang bangetna semua orang bisa bikin jok kulit tapi kalau jok aslinya --- susah bikinnya.
    untuk body kayaknya top markotop ... semoga cepet lakunya
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 58 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by mobilcakep View Post
    waduh, gimana sih ownernya mesinnya kok di kelir merah , kayak mesin metromini....sebagai pug lover itu malah jatuhin keaslian .... dan joknya jok kulit bikinan atau type Lemans ... tapi kalau jok aslinya sih nggak pa pa namun kalau udah di ganti sama jok kulit sayang banget --- ..atau kalauisini kebetulan saya di marseille france...banyak banget PUG 405 yang udah jadi besi tua tapi interior sama mesinnya masih asli..kalau bisa kirim ke indo ..enak juga yah....sayang bangetna semua orang bisa bikin jok kulit tapi kalau jok aslinya --- susah bikinnya.
    untuk body kayaknya top markotop ... semoga cepet lakunya
    sob
    bisa bantu masukin aksesoris peugeot dr france ke indonesia?
    sorry buat TS nya numpang thread nya
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Jayadiningrat View Post
    Buka aja harganya berapa Bos ?
    yup setuju bos.............harganya dipasang aja.................mau murah atau mahal gak jd masalah............

    nanya @ TS:bisa dijelasin gak maksudnya excellent condition tuh maksudnya gmn????apa cat masih original atau bgmn??
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 15 Mins 56 Secs
    bantu up sob'
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    pict 1 ama 2 kok bodynya kaya berat di belakang jadi dongak gitu. kirain ada audio di bagasi eh ternyata kosong hehehe. pas lagi bawa barang ya di fotonya?
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by randy1515 View Post
    pict 1 ama 2 kok bodynya kaya berat di belakang jadi dongak gitu. kirain ada audio di bagasi eh ternyata kosong hehehe. pas lagi bawa barang ya di fotonya?
    Itu cuma efek foto aja bosss...karena angle nya pendek
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks broo
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 28th August 2013, 07:01
  2. Dijual PEUGEOT 405 STI XU10 LEMANS A/T
    By bobbyfuck in forum Peugeot
    Replies: 2
    Last Post: 27th July 2013, 23:38
  3. Dijual Peugeot 306 N5 LeMans 1999 AT
    By julius010776 in forum Peugeot
    Replies: 20
    Last Post: 7th August 2012, 23:36
  4. Dijual Peugeot 405 STI Lemans Manual Hitam 1994
    By click_tirsha in forum Peugeot
    Replies: 0
    Last Post: 14th March 2011, 20:55
  5. Replies: 19
    Last Post: 15th April 2009, 18:04
Back to top