** 405 STI **
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: What's the hottest part of this car ?

Voters
5. You may not vote on this poll
  • Engine

    2 40.00%
  • Appearance

    3 60.00%
Results 1 to 8 of 8
Thread: ** 405 STI **
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122769
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cool ** 405 STI **

    Hi PUG Lovers... salam kenal sebelumnya..

    Ane mau share sdikit mengenai penampilan mobil gua 405 sti '95

    Bukan cuma penampilan luar, body dan interiornya aja yang muluuzzz, tapi jua termasuk engine dan trunk-nya..

    Kondisi semua standar, kecuali kabel busi dan ada polesan sedikit di mesin biar lebih ngaciiirrrrrrrr


    Peace

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    simple bro mbl nya , nice
    komen juga ya , http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=99809
    thx

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 58 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Tonyotoy View Post
    Hi PUG Lovers... salam kenal sebelumnya..

    Ane mau share sdikit mengenai penampilan mobil gua 405 sti '95

    Bukan cuma penampilan luar, body dan interiornya aja yang muluuzzz, tapi jua termasuk engine dan trunk-nya..

    Kondisi semua standar, kecuali kabel busi dan ada polesan sedikit di mesin biar lebih ngaciiirrrrrrrr


    Peace
    nice cars sob

    regards

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 41 Mins 44 Secs
    aseli mantab 405nya......
    encessss.........................wuszzzzzzzzzzz..p asti larinya..........

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-pensacola
    Posts
    1,270
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 17 Secs
    beh........nendang bngd STI nya...specnya dong.hehehe

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 32 Mins 59 Secs
    Mantep om, masi mulus....
    Koreksi dikit....yang bener 405 LeMans ga pake STi....meskipun masih masuk line STi sih sebenarnya....
    cuman agak disayangkan kok kompartemen mesin dicat gitu om, kurang rapih lagi (maaf)...bukan lebih baik dibiarkan hitam saja trus disalonin biar kinclong lagi....

    salam 405'ers

  8. #7
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 42 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by aprajonggo View Post
    Mantep om, masi mulus....
    Koreksi dikit....yang bener 405 LeMans ga pake STi....meskipun masih masuk line STi sih sebenarnya....
    cuman agak disayangkan kok kompartemen mesin dicat gitu om, kurang rapih lagi (maaf)...bukan lebih baik dibiarkan hitam saja trus disalonin biar kinclong lagi....

    salam 405'ers
    setuju....

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 15 Secs
    mantaf semuanya bro 405.. apalagi yg sti, ane user

  10. 3rd December 2009, 11:54


 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top