WTB= "mobil harga 45 jtan"
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122761
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 11 Mins 25 Secs

    WTB= "mobil harga 45 jtan"

    om om ada yg mau jual mobilnya kisaran harganya 45 jtan untuk dipakai sendiri
    rencana mau cari ferio 98an tapi karena tabungan kepakai keperluan yg lain, saya mau cari honda grand civic 90/91 (manual) yg masih original saja takut uangnya malah kepakai keperluan yg lain lagi ...
    kalau ada tolong diinpokan ke sy via PM / email sy chochon_354@yahoo.com syukur" ada pict nya
    thx u om...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 19 Mins 43 Secs
    liat yang ini dulu bos...
    original...
    parts murah...
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=119209
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 11 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by choro_nv View Post
    liat yang ini dulu bos...
    original...
    parts murah...
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=119209
    thx u om inpo nah
    tapi kebetulan pengin honda niih om
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 4 Hrs 42 Mins 30 Secs
    Gw ada grand civic nih thn 90 matik warna merah marun.. Kl berminat bisa liat barang di Jakarta Pusat.

    By PM aja oke
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 11 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by B841ZK View Post
    Gw ada grand civic nih thn 90 matik warna merah marun.. Kl berminat bisa liat barang di Jakarta Pusat.

    By PM aja oke
    sory om nggak ngerti PM nya
    yang manual nggak ada om? :rolleyes:
    kirim pict nya ke email donk om
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 4 Hrs 42 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by chochon View Post
    sory om nggak ngerti PM nya
    yang manual nggak ada om? :rolleyes:
    kirim pict nya ke email donk om
    emailnya apa bos?
    apa nggak lebih baik liat langsung bos?
    utk janjian ketemu bisa call gw di 0856 786 3246
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 11 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by B841ZK View Post
    emailnya apa bos?
    apa nggak lebih baik liat langsung bos?
    utk janjian ketemu bisa call gw di 0856 786 3246
    ada di atas om...
    chochon_354@yahoo.com
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    2,838
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 9 Mins 57 Secs
    ..................................
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    2,838
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 9 Mins 57 Secs
    siap2 menetap di ibukota nih...
    go EF...
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 11 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Iwan_Tng View Post
    siap2 menetap di ibukota nih...
    go EF...
    moga" om hehehe
    ayo ayo yg punya GC standart n udah bosen biar digantiin yg rawatnya
    berani tambah dikit kalau barangnya ok punya syukur" warna putih
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Coolbox / "Kulkas" untuk mobil Merk " TropiCool " type "TC-07UG-12"
    By Kenjiro13 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 23rd June 2011, 19:06
  2. Replies: 88
    Last Post: 9th May 2010, 15:31
  3. WTB= "mobil harga 45 jtan"
    By chochon in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th June 2009, 10:19
  4. Replies: 16
    Last Post: 6th February 2009, 21:43
  5. FS: 2nd VENERDI 19", AC shnitzer 20" Rp. 5 JTan
    By G-WALK in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 12th October 2008, 14:57
Back to top