mohon pencerahan sub double coil
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12275
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    mr_duck4id
    Guest

    mohon pencerahan sub double coil

    mohon advicenya donk ane punya sub dbl coil dan power 2 chn bisa nggak ya kalo dipasang subnya tanpa brigd trus kira kira hasuilnya kumaha ...?

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 50 Secs
    pada prinsipnya bisa.... tapi sub lo berapa watt per ch-nya? trus output powernya brp watt per ch-nya? kalo spec2 itu ada, baru deh bisa komentar ....
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    yup

    @TS, spek sub ama ampli-nya dunk...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    2ch untuk 1sub dual coil?
    bisa dong..
    1coil 1chanel. jadi pas :smt003
    cuma tergantung speknya. saling mendukung atau tidak.

    Kalo sub nya hi spec, powernya biasa2 saja, hasilnya tidak optimal.
    :smt020

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    927
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kok 1 coil 1 channel!!

    kan di paralel di subnya...

    tergantung spek sub ama powernya dulu!!

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Escudo449dk
    kok 1 coil 1 channel!!

    kan di paralel di subnya...

    tergantung spek sub ama powernya dulu!!
    kalo mau maen aman mendingan 1coil lawan 1ch boss, apalagi kalo per coil-nya 4ohm khan powernya lebih enteng, inget ini kelas 1st stage lho, ngga kaya loe yg sudah unclassified
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    better sih kalo beli sub dual coil, dua-duanya dipake, kalo ga kurang maksimal aja sih menurut gw.

  9. #8
    jin
    Guest
    pasang 1 chanel 1 coil bagus, tp 2 chanel bridge 2 coil paralel lebih bagus.

    tp tergantung powernya jg sih bos.
    klo power daya besar sih bisa aja, tp klo power gak kuat bisa-bisa nombok dong..... :smt010

  10. #9
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by jin
    pasang 1 chanel 1 coil bagus, tp 2 chanel bridge 2 coil paralel lebih bagus.

    tp tergantung powernya jg sih bos.
    klo power daya besar sih bisa aja, tp klo power gak kuat bisa-bisa nombok dong..... :smt010
    Utk bridge 2 coil 4 ohm paralel hrs dipastikan apakah powernya mampu bridge mode utk low ohm (2 ohm) krn umumnya jrg power yg bisa gitu, kecuali power2 yg agak mahal. Kalo powernya gak sanggup, akan jadi panas lalu jebol.

  11. #10
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by w1llyju
    2ch untuk 1sub dual coil?
    bisa dong..
    1coil 1chanel. jadi pas :smt003
    cuma tergantung speknya. saling mendukung atau tidak.

    Kalo sub nya hi spec, powernya biasa2 saja, hasilnya tidak optimal.
    :smt020
    Emang bisa yah begini? Gue belom pernah nyobain neh. :smt017

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 22nd August 2011, 16:33
  2. Beda single coil & double coil
    By Mbal Lover in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 30
    Last Post: 30th April 2010, 22:55
  3. wta : mohon pencerahan
    By xsmxl in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 18th April 2009, 09:42
Back to top