CLOSED
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 89
Thread: CLOSED
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122749
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,643
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 11 Hrs 44 Mins 41 Secs

    CLOSED

    CLOSED..................

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 17 Secs
    Wow wow... kuping udah minta diupgrade nih. hehe... Ayo2 dibeli barang top ini....
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by ABCdef123 View Post
    kira2 kalo barang hot item kaya Midrange MG10 + tweeter Vifa XT25sc90+ pasif mau dijual laku berapa yah best offernya?
    ini barang2 beli di neusound kira2 udah 3 bulan, blum break in

    coba deh kasih penawaran (ngga dijual terpisah) ke PM atau SMS kalo harga cocok & duit cukup buat upgrade, mungkin dilepas nih
    kalo ngga yah pake lagi sendiri

    btw, yg MG10 lagi kosong tuh barang, jadi ini barang langka
    hehehe

    thanks guys

    93672588/08129734597
    waduhhhhhhhhhhhh susah deh nih yg uang nya ngalirrrr terus...........
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    JKT - ATJEH
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada pasif na boss....?????
    nett brpa ya....???? thx.
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,643
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 11 Hrs 44 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by BoeNK View Post
    ada pasif na boss....?????
    nett brpa ya....???? thx.
    ada kok boss, tawar aja dulu masih mau liat best offernya nih
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,643
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 11 Hrs 44 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by basudewa View Post
    Wow wow... kuping udah minta diupgrade nih. hehe... Ayo2 dibeli barang top ini....
    hahahaha, blum tentu bro
    kalo cocok baru lepas
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,643
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 11 Hrs 44 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by fabri hadi View Post
    waduhhhhhhhhhhhh susah deh nih yg uang nya ngalirrrr terus...........
    ngalir dari hongkong
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 53 Secs
    bantu up aja bos
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,643
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 11 Hrs 44 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by william23 View Post
    bantu up aja bos
    thanks bro, up lagi ah
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 6 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by basudewa View Post
    Wow wow... kuping udah minta diupgrade nih. hehe... Ayo2 dibeli barang top ini....
    iya nih rasain , mau coba2 ilmunya suhu David bisa2 enak di kuping bolong di kantong :smt033
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 13:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 12:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top