shock adjustable bwat estilo
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12273
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Pejaten - BSD
    Posts
    1,105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 17 Mins 46 Secs

    shock adjustable bwat estilo

    ada yg tau ga klo mbil estilo enkny pke shock adjustble ap??
    shock adjstble itu emang bs dturun-naekkin y???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 43 Mins 41 Secs
    hotbits klo mau murah...

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    dimana - mana hatiku senang
    Posts
    1,503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 50 Mins 35 Secs
    bisa naik turun, keras lembut hahahah ky apaan aja :smt003

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    dimana - mana hatiku senang
    Posts
    1,503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 50 Mins 35 Secs
    o iya bisa atur chamber juga

  6. #5
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    pake koni mungkin?

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 43 Mins 41 Secs
    koni kebanyakan cuman atur keras empuk kan chie?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    bisa naek turun juga kok ndi.. cuma cape aja kudu muter"nya itu hahaha

    udah pake airsus aja ... hahaha

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 43 Mins 41 Secs
    tipe tertentu y chie??

    pengen beli koni, lagi ngumpul2in dana neh hehhe liburan kudu ngerem di rumah aja hehehe

  10. #9
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    tipe tertentu y chie??

    pengen beli koni, lagi ngumpul2in dana neh hehhe liburan kudu ngerem di rumah aja hehehe
    err gw lupa tipenya yg mana hehehe... coba tanya si bos maxx deh dia pake koni setau gw..,

    gw jg lg ngumpulin dana buat beli HID dll... eh mala ketiban sial hix

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 43 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by thirdteendevils
    Quote Originally Posted by std aja de
    tipe tertentu y chie??

    pengen beli koni, lagi ngumpul2in dana neh hehhe liburan kudu ngerem di rumah aja hehehe
    err gw lupa tipenya yg mana hehehe... coba tanya si bos maxx deh dia pake koni setau gw..,

    gw jg lg ngumpulin dana buat beli HID dll... eh mala ketiban sial hix
    ketiban sial napa bos??

    beli koni yang murah dimana y?? (n asli + baru 100%) denger2 bnyak shock rekondisi y?? syeremmm hehehe...

    waduh bos punya klo pake hid berapa set tuh?? beam 1, lampu gede 1, fog lamp 1, sedep hehehe...

    mau pasang hid apaan bos??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Shock belakang Koni Adjustable buat estilo
    By jul-id in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 2nd July 2011, 10:05
  2. Replies: 3
    Last Post: 11th February 2011, 05:46
  3. FS:Shock Kayaba Adjustable estilo,genio,grand civic,nouva Rear Only
    By Japanese STOCKER in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 28
    Last Post: 30th December 2010, 22:15
  4. WTS shock tein adjustable bekas estilo
    By yurikaarii in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 29
    Last Post: 30th September 2009, 16:09
  5. Replies: 4
    Last Post: 10th June 2009, 18:09
Back to top