Jangan Biarkan kerak carbon menumpuk di ruang pembakaran!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 123
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122729
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation Jangan Biarkan kerak carbon menumpuk di ruang pembakaran!!

    Testimonial :

    Quote Originally Posted by hearslutz View Post
    Abis tune up n carbon clean di Saga, mobil mbah2 gw jd lebih enerjik ni...dtunggu kbr pesenan yg td ya mas..tks
    Quote Originally Posted by sonydki View Post
    Kmrn mobil gue bis di carbon clean di saga.Tarikan jd enteng euy.Dah gitu harga nya bersahabat bgt.Thanks Bro
    Quote Originally Posted by PRBS View Post
    taunya jeroan mesin mobil gw kotor banget ya.. setelah di spirit carbon clean jadi bersih nih..enak digeber trus mobil gw nih...hahaha...tarikan jadi mantap..suara juga halus...

    top markisip bos ferry!
    nanti kapan2 gw bawa blazer kesitu ya,, di spirit carbon clean juga..hehehehe


    eh btw,, bos kalo ada suspension link yg bisa bikin peugeot gw jadi agak ceperan dikit boleh dong kasih tau gw... pingin ceperin peugeot,, siapa tau di saga ada barangnya.. hehe
    thx bos!:-):-)
    Quote Originally Posted by mikenoe View Post
    bos g yg kmrn naek vios taxi neh
    ksh testi ah, abis di carbon clean n tune up
    enak bener gas g jd enteng bgt, tinggal ganti kopling set aja yah bos?
    sabtu klo gak minggu dpn deh bos g ganti...
    harga msh bisa krg gak tuh?? hehehehehehe....
    Quote Originally Posted by rezam View Post
    Minggu lalu, spirit + tune-up di Saga. Hasilnya tarikan jadi enteng. Harga juga enteng. Mantap laahhh pokoknya.

    Tararenkyu Fer,
    rezam
    Quote Originally Posted by zafira2310 View Post
    siang ini baru dari saga speed pak ferry cukup informatif sebelum mengerjakan mobil saya yg ngelitik. akhirnya disepakati untuk ambil treatment spirit carbon clean + tune up.

    sejam kemudian mbl beres, test2 sekitar MGK udah ok.

    jalan pulang lewat toll. alhasil maknyussssss..... mesin enteng ngelitik bertahap menghilang. performan kembali seperti semula. baru isi full tank, lagi mau itung effisiensi penggunaan bahan bakar.

    recommended speed shop
    Quote Originally Posted by R-V4n View Post
    Duh dipaksa masukin testi nih sama Bos Ferry.. :p :p

    Tapi ini memang cerita nyata sih.. Oreo (aerio) matic gw hr minggu pagi habis di Carbon Clean +tune up..
    Janji jam 10 pagi sama Bos Ferry untuk ketemu di bengkel Saga Speed, tepatnya di MGK (Mega Glodok Kemayoran) lt.6.
    Ngobrol2 sebentar dengan Bos Ferry lalu langsung dibedah deh oreo gw..
    Di Carbon Clean + Tune up......
    Alhasil MANTAB BANGET BRO :smt038
    Salut deh dengan pengerjaan SAGA SPEED!!!! :o :o :o
    PR selanjutnya tinggal bersihin Injector + ganti filter udara K&N!!!
    SAGA SPEED memang PAS DIHATI!!! :smt060
    Seiring dgn waktu dan bahan bakar yg mengandung timbal,olie yg tidak baik blm lg di oplos akan menimbulkan kerak2 carbon di ruang pembakaran..

    kalau dibiarkan mesin akan menjadi drop baik akselerasi dan tenaganya...nah skrg ada solusinya...namanya Spirit carbon clean...byk yg sudah merasakan manfaatnya

    NEW SPIRIT CARBON CLEAN


    Mesin Loyo Kurang Tenaga?
    Mesin Ngelitik?
    Boros Bahan Bakar?

    BUKAN MASALAH LAGI !!

    Kini hadir formula pembersih ruang bakar kendaraan bensin SPIRIT Carbon Clean, lisensi dari Major International USA.


    Apa itu SPIRIT Carbon Clean?

    SPIRIT adalah formula khusus yang berfungsi untuk merontokkan & mengangkat lapisan karbon atau kerak sisa pembakaran di dalam ruang bakar anda yang terjadi karena ketidaksempurnaan pembakaran pada kendaraan.


    Apa Fungsi SPIRIT Carbon Clean?

    SPIRIT Carbon Clean berfungsi untuk:

    1. Membersihkan karbon dari ruang bakar secara menyeluruh
    2. Mengembalikan performa mesin pada kondisi seperti semula (seperti baru)
    3. Meningkatkan akselerasi
    4. Meningkatkan efisiensi bahan bakar
    5. menghilangkan ngelitik/knocking
    6. Mengurangi polusi emisi gas buang
    7. Memperpanjang umur mesin

    Dianjurkan untuk digunakan sebagai perawatan berkala setiap 20.000KM


    Bagaimana cara kerja SPIRIT Carbon Clean?

    1. Setelah busi dibuka dan dikeluarkan, SPIRIT Carbon Cleandimasukkan ke dalam ruang bakar dengan alat khusus melalui lubang busi.



    2. Setelah cairan tersebut di masukkan, lalu didiamkan selama kurang lebih 15 menit di dalam ruang bakar, SPIRIT Carbon Cleanakan langsung bekerja membersihkan karbon/kerak sisa pembakaran yang tidak sempurna pada ruang bakar kendaraan anda.

    3. Karbon/kerak yang telah dirontokkan dari dalam ruang bakar kendaraan anda akan di sedot dengan alat khusus ke dalam tempat penampungan cairan kotor. Pada saat penyedotan tersebut, dapat langsung terlihat jelas kadar dan jumlah kotoran yang berhasil dirontokkan oleh SPIRIT Carbon Clean.


    4. Akan lebih optimal hasil yang anda dapat rasakan jika sekaligus dilakukan dengan proses tune up.


    Coba dan buktikan sendiri!! Anda tidak akan menyangka selama ini sebegitu banyak anda menyimpan karbon sisa pembakaran di dalam ruang bakar kendaraan anda.

    nah berhubung Saga Speed sudah resmi menjadi authorized partner produk tsb...khusus member modcom diberikan harga khusus...

    Harga Promo Khusus member Modcom..Call Us

    275,000 rp. untuk mesin kapasitas 4 silinder & <2000CC
    400,000 rp. untuk mesin kapasitas 6 silinder & >2000CC

    Cara pemesanan/pembelian di Saga Speed :

    Saga Speed
    http://www.sagaspeed.com/
    Bengkel Umum & Modifikasi

    Dapatkan extra disc dan pelayanan yang lebih dgn bergabung di facebook dan forum kami :

    = Forum :http://www.sagaspeed.com/forum/

    = Saga Speed Cafe :http://www.facebook.com/home.php?#/group.php?gid=386009355130



    Authorized dealer:
    NGK,Pivot,Brembo,TRW,K&N,HKS,Apex,Volker Iridium,Bendix,Asahi Belt,C.Contitech,LUK,Banzai Suspension,Hotbits,Bilstein,Bosch,Nippon Racing

    Buka :
    Hari Rabu-Senen Jam 10.00 WIB s/d 17.30 WIB
    Khusus Hari Sabtu-Minggu Jam 10.00 WIB s/d 19.00 WIB

    Hari Selasa Libur!!

    Work Shop :
    Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt.6 Blok G1 No: 8-9
    Telp : 021-71505211,085-882234899

    1. Transfer sesuai harga kesepakatan ke :

    Rek.BCA : 6340202099 an.Gafar Febriansyah,S.H


    Rek.Mandiri :006-00-0524550-5 an.Gafar Febriansyah

    2. Konfirmasi ulang kalau anda sudah melakukan transfer via sms,jenis barang sesuai spesifikasi yang di inginkan
    berikut nama,alamat lengkap dan no telp yg bisa di hubungi ke Saga Speed.

    3. Pesanan anda akan segera dikerjakan dan dikirimkan pada hari dan jam kerja
    setelah anda melakukan point 2.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Saga Speed
    http://www.sagaspeed.com/
    Bengkel Umum & Modifikasi


    Dapatkan extra disc dan pelayanan yang lebih dgn bergabung di facebook dan forum kami :
    = Forum :http://www.sagaspeed.com/forum/
    = Saga Speed Cafe :http://www.facebook.com/home.php?#/group.php?gid=386009355130

    Buka :
    Hari Rabu-Senen Jam 10.00 WIB s/d 17.30 WIB
    Khusus Hari Sabtu-Minggu Jam 10.00 WIB s/d 19.00 WIB

    Hari Selasa Libur!!

    Work Shop :
    Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt.6 Blok G1 No: 8-9
    Telp : 021-71505211,085-882234899

    Authorized dealer :

     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Saga Speed View Post
    uppp....cukup premium aja..no pertamax klo utk harian
    Om, biayanya untuk mesin 6 silinder Jeep berapa ya?
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    PM harga klo untuk timor SOHC y......
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by putereat View Post
    Om, biayanya untuk mesin 6 silinder Jeep berapa ya?
    harga sudah di update bos....
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Anggoro Cahyo View Post
    PM harga klo untuk timor SOHC y......
    harga sudah di update tuh bos...
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Saga Speed View Post
    harga sudah di update tuh bos...
    klo ma tune up brp?????bs skalian benerin karbu g????otomatis chooke gw g jalan nich......
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Anggoro Cahyo View Post
    klo ma tune up brp?????bs skalian benerin karbu g????otomatis chooke gw g jalan nich......
    tune up ringan 100rb aja bos...bawa aja dl ke workshop bos...nanti qta cek dulu
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maknyus klo uda di cc, apalg km tinggi
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by lithium View Post
    maknyus klo uda di cc, apalg km tinggi
    yup..bener bgt bos....
     

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 29th January 2011, 07:44
  2. kerak oli di mesin
    By mazonka in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 13th March 2010, 18:59
  3. ACCU emang nya ngaruh ke pembakaran di mesin ya?
    By aduhaduh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 31st July 2009, 00:54
  4. Pelek pelangi ada cacat, biarkan ato poles ?
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 28th September 2008, 07:13
  5. Pembersih Kerak
    By herm4n in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 18th January 2006, 14:55
Back to top