FA3 MK II (aktif) VS RS AUDIO PRO (pasif) ????
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122716
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    FA3 MK II (aktif) VS RS AUDIO PRO (pasif) ????

    suhu2 mohon bantuan dan sarannya donk.. thanks..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ploem View Post
    suhu2 mohon bantuan dan sarannya donk.. thanks..
    ini mo beli apa uda punya ?

    btw maen active nya pake apa nih terus maen passive nya dari bawaan pabrikan ?

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    @TS
    mantap first post nya udah di perawanin hahaha..
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by ploem View Post
    suhu2 mohon bantuan dan sarannya donk.. thanks..
    Kalo menurut saya sih lebih enak RS Pro bos, pasif Xo built-in pabrikannya uda pake M-cap Capasitornya, kualitas suaranya juga bersih dan detailnya enak banget. Bisa tes denger di workshop saya kalo bos minat sama RS Audio Pro

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ini mo beli apa uda punya ?

    btw maen active nya pake apa nih terus maen passive nya dari bawaan pabrikan ?

    thanks

    br mw beli sih, yg pasif rs audio bawaan pabrik trs yg fa3 nya ga pake pasif. Bagusan mana nih??? thankss

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by SQ_Up View Post
    @TS
    mantap first post nya udah di perawanin hahaha..
    hahaha tq bos.. minta sarannya donk bos..

  8. #7
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    ^
    FA aja maen aktif ato pasif sama enaknya selama yg nyetting bener =)

    karakternya FA sama RS beda bro FA kan ribbon tweeter jadi highnya oke.. apalagi FA1 mk III pasti dahsyat deh bro..
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ploem View Post
    br mw beli sih, yg pasif rs audio bawaan pabrik trs yg fa3 nya ga pake pasif. Bagusan mana nih??? thankss
    Quote Originally Posted by SQ_Up View Post
    ^
    FA aja maen aktif ato pasif sama enaknya selama yg nyetting bener =)

    karakternya FA sama RS beda bro FA kan ribbon tweeter jadi highnya oke.. apalagi FA1 mk III pasti dahsyat deh bro..
    setuju nih ama bro SQ_Up

    k 2 nya bagus selama yg setting nya bener n bagus....

    jelas beda di tweeter nya, lo suka karakter tweeter ribbon ga ?
    tweeter ribbon tuh high nya rada berlebih menurut gw

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    ^
    bener bro semua balik ke selera kalo gw seh demen tuh sama ribbon. kalo di setting dengan benar dan maksimal pasti enak lah bro tenang aja hehehe..
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  11. #10
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 13 Hrs 7 Mins 23 Secs
    jadi mau pake yg mana nech ? hehehe, ujung2nya selera

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Antara Aktif dan pasif?
    By imin in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 19th August 2010, 11:08
  2. aktif or pasif?
    By vri in forum Diskusi Crossover
    Replies: 43
    Last Post: 2nd August 2010, 00:06
  3. aktif or pasif?
    By vri in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 27th July 2010, 17:13
  4. Ask Aktif VS Pasif ?
    By ventorx in forum Diskusi Speaker
    Replies: 29
    Last Post: 4th August 2007, 02:50
Back to top