WTS Alpina R18 SOLD!
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122696
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 1 Min 22 Secs

    WTS Alpina R18 SOLD!

    mau jual barang titipan temen nih Alpina ring 18 lebar belakang 9, lebar dpn 8... masih mulus bgt dop2 nya masih lengkap, kunci dop masih lngkap.... kondisi primmaa!!! plus ban achilles masih 96 %.... langsung plek ke seri 5 nih.. buka harga nya 15 juta, kalo mau nego2 ato tanya2 ato liat barang langsung call temen gw aja ya

    085697495288 (rizky)

    ini gambar nya, ntr kalo sempet pelek nya di foto detailnya yaaa,, lokasi di jakarta selatan..


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    aduuuuh g snggup gw liadny n duit ny buat beli 18 ny
    ngiiler abis...
    bntuu upp y bos
    gw lg nyri 17" ny nii
    klo ad info kbr2in aj bole
    thx...
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    barang bagus,bantu upp bos!!!!
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    278
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by Riefki View Post
    aduuuuh g snggup gw liadny n duit ny buat beli 18 ny
    ngiiler abis...
    bntuu upp y bos
    gw lg nyri 17" ny nii
    klo ad info kbr2in aj bole
    thx...
    Hayooooo.. Nyari apaan rief???

    Buat TS bantu up yah!? Gudlak!
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 1 Min 22 Secs
    Quote Originally Posted by Riefki View Post
    aduuuuh g snggup gw liadny n duit ny buat beli 18 ny
    ngiiler abis...
    bntuu upp y bos
    gw lg nyri 17" ny nii
    klo ad info kbr2in aj bole
    thx...
    udh ambil yg ini aja boss! hahaha sipsip thanks boss
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 1 Min 22 Secs
    Quote Originally Posted by ghulamhussen@yahoo.com View Post
    barang bagus,bantu upp bos!!!!
    makasih broo!!
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 1 Min 22 Secs
    Quote Originally Posted by bangndot View Post
    Hayooooo.. Nyari apaan rief???

    Buat TS bantu up yah!? Gudlak!
    makasih boss!
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    alpina ada ga sih bos yang lebar 7/8 pak?kalo ada gue pengen juga nih yang r 17/18an
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 1 Min 22 Secs
    Quote Originally Posted by aldialdialdi View Post
    alpina ada ga sih bos yang lebar 7/8 pak?kalo ada gue pengen juga nih yang r 17/18an
    gatau gw sob hahaha, ini barang titipan tmn sih, gw kurang ngerti alpina hahaha,...
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 33 Secs
    Ini nih velg klasik mobilnya jg klasik....beli 2 velgnya dpt jg mobilnya hihiihi....pengen bgt tapi sayang kantong lg tipis bantu up aja deh....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW ALPINA MANIA stir alpina by momo NOS
    By jdmmonster in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 23rd February 2010, 18:12
  2. Replies: 125
    Last Post: 3rd December 2009, 17:24
  3. ALPINA CLASSIC R16X7 --- SOLD SOLD SOLD SOLD
    By jack_oz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 72
    Last Post: 24th August 2009, 09:23
  4. For Sale BMW M40'90 ALPINA 16 SOLD
    By yud in forum Merk Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 11th July 2009, 14:53
  5. alpina 17, n ABT 17 for golf, had been sold
    By jagomakan2 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 11th July 2008, 20:14
Back to top