Stiker..

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Setuju Ga?

Voters
39. You may not vote on this poll
  • Setuju bangeeeeeet..

    36 92.31%
  • Kagak!!

    1 2.56%
  • Bodo Amat!

    2 5.13%
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
Thread: Stiker..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12269
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    0819RIDLOMF
    Guest

    Stiker..

    thread stiker dilock.. hiks..

    pada setuju ga stiker dibikin lagi?
    hehehe..

    Vote Yaa!!

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    dimana - mana hatiku senang
    Posts
    1,503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 50 Mins 35 Secs
    belum pernah dapet gw :smt010

  4. #3
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    iya nih... kasian yang belum dapet...

    makasih...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 20 Secs
    Iya lah

    buat lagi la...

    gw need sticker nih ^^

  6. #5
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 3 Days 5 Hrs 37 Mins 45 Secs

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    gw mau neh... cara nya gmn se?

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    setuju dong.. lo mau buatin bos? hehe.. gratis ya,,
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 5 Mins 47 Secs
    stiker modcom emang laris bgt.. tp ada gak enaknya juga, banyak yg bilang mau pesen n dah daftar tp pas sticker jadi gak bayar n menghilang.. kasian om admin kan harus nombok..

    IMHO sih kalo mo bikin sticker mending loe pada transfer duitnya n daftar deh maunya brp sticker, ntaar kalo dah jadi tinggal ambil di om admin or dikirim ama om admin (tentunya tambah ongkos kirim)..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    ♡ earth ♡
    Posts
    5,902
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 33 Mins 35 Secs
    betul bgt, klo mau, mendingan pake sistem pesen + bayar dulu.
    nanti stlh kekumpul semua, baru dibuat lg deh stikernya sm admin.

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    duuh.. gua juga belum sempet ambil lagi sama admin. waktunya gak tepat pas di indo, nanti pulang harus ambil ah! :p

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Stiker Original mercy W108 / W115 / W123 dan stiker original VW bettle, kombi
    By royalstd in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 2nd October 2012, 21:50
  2. WTS : STIKER TE 37 SL
    By cepe11 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 19th June 2012, 08:52
  3. WTB : STIKER JDM..
    By Oi Oz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 21st February 2010, 08:42
  4. ASK & WTB stiker N/A Only
    By Dr.engine in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 2nd February 2010, 12:58
  5. stiker D
    By devi apriliady in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 10th September 2006, 13:25
Back to top