PROBLEM SOLVED!! thanks...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122683
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 8 Hrs 30 Mins 12 Secs

    Question PROBLEM SOLVED!! thanks...

    PROBLEM SOLVED!!
    thanks...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    ee busyet...
    nabrak apaan tom???
    kynya yg musti ganti radiator,trus frame depan yg penyok tuh....
    trus apa lagi ya???

    biaya bisa 10jt kali ya totalnya.......
    asuransi gak?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    ah sayang banget ini mah kalo kaga asuransi om
    nabrak apa nih om?

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,082
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 13 Mins 56 Secs
    eh gila nabrak apaan itu??

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 50 Mins 3 Secs
    yang uda ktauan frame depan,itu ud pasti ganti
    radiator,kondensor a/c,klo air intake kayaknya seh gk patah bos klo di liat..cuma lepas dari sambugannya aj,mungkin seh masi bisa d pake..

    asuransi gk mobilnya bos?klo gk asuransi bisa mahal pasti....sayang bgt mobil baru klo gk asuransi

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 8 Hrs 30 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    ee busyet...
    nabrak apaan tom???
    kynya yg musti ganti radiator,trus frame depan yg penyok tuh....
    trus apa lagi ya???

    biaya bisa 10jt kali ya totalnya.......
    asuransi gak?
    nabrak mobil lain nih dit..

    kaga asuransi.makanya bingung..
    Quote Originally Posted by aldialdialdi View Post
    ah sayang banget ini mah kalo kaga asuransi om
    nabrak apa nih om?
    iya nih sayang bgt gak asuransi, abis belinya 2nd,jadi yg punya males asuransiin
    Quote Originally Posted by kuyakmaruyak View Post
    eh gila nabrak apaan itu??
    nabrak mobil oom..
    Quote Originally Posted by Viper_XII View Post
    yang uda ktauan frame depan,itu ud pasti ganti
    radiator,kondensor a/c,klo air intake kayaknya seh gk patah bos klo di liat..cuma lepas dari sambugannya aj,mungkin seh masi bisa d pake..

    asuransi gk mobilnya bos?klo gk asuransi bisa mahal pasti....sayang bgt mobil baru klo gk asuransi
    kalo gw liat aki-nya geser bos,nah,yg di blkg aki itu apa ya?
    iya nih gak asuransi,kalo perbaikin mahal enaknya gimana ya?

    lgsg jual ato betulin dulu baru jual?
    ato betulin trus pake lagi?

    klo bekas kecelakaan gini ada efek2 negatif gak ya?
    sasis & kaki2 gak kena c..

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 16 Mins 15 Secs
    sayang bgt ya ga ada asuransi..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    keknya 10-15jutaan bos...
    d benerin trus d jual ajah...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    wah bisa abis 15 jt an bos.
    betulin dulu trus dijual aja bos.
    kl dijual kondisi spt itu ntar dihargai murah.

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    sayang banget ga di asuransi'in, lmyn parah tuh boz...

    yg uda jelas keliatan hrs diganti tuh bullhead, cross member, radiator.. yg laen'ny ga keliatan boz pic'ny krg jelas sih klo dr dpn doank, hehehe....

    klo tuh mesin2 diganti'in baru semua + bodypart2 yg rusak mgkn 20 jt ada tuh, keliatan'ny sekilas emank ga terlalu parah amat pdhl lmyn lah...

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ..PROBLEM SOLVED..
    By twincamers in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 17th June 2010, 12:57
  2. (PROBLEM SOLVED) THX ALL
    By B8621DP in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 6th February 2010, 10:54
  3. [WTA]H..problem solved..THX!
    By twincamers in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 4th January 2010, 06:15
  4. Replies: 2
    Last Post: 28th October 2009, 19:36
  5. PROBLEM SOLVED THANKS!!
    By jwicaksana in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 27th February 2009, 08:45
Back to top